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TextilWirtschaft 46 vom 15.11.2018 Seite 42,43,44,45

Business Karriere

Die Chefs von morgen

Junge Professionals treffen sich zum ersten Future Fashion Leaders Summit der TW, um sich auf ihre Karriere vorzubereiten.

[14317 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin CMO of the Year 2018 vom 27.09.2018 Seite 18,19,20

CMO of the Year 2018

Wertvolles Wissen

Die Chief Marketing Officers der Zukunft müssen nicht zuletzt auch Digital-Spezialisten sein

Um den Nachwuchs muss sich die Branche nicht sorgen: „Marketing und Werbung bleiben attraktiv, weil sie vielseitige Aufgaben bieten“, sagt Luise Voss aus voller Überzeugung. „Der Beruf ist cool, ich arbeite nahe am Produkt und am Verbraucher und mit

[9854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hotalents bietet Führungstraining an

Weiterbildung Nach der Premiere des Hotalents-Kongresses in Wiesloch haben die Organisatoren mit der Qnigge Akademie ein Seminar entwickelt.

Wiesloch. Dass es eine Fortsetzung geben werde, hatte Lisa Aenis, Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Western Plus Palatin Kongresshotels, bereits angekündigt. Und nun geht es mit einem Führungstraining auch schon in die nächste Run

[1385 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 10,11,12

der hotelier

Er ist mehr Coach als Chef und trifft mit seinen Ideen ins Schwarze

Der Motivator

Der Wieslocher Hotelier Klaus Michael Schindlmeier (66) versteht es wie kaum ein anderer, seine Mitarbeiter mitzureißen und zu pushen. Auf diese Weise hat er das Best Western Plus Palatin Kongresshotel zu dem gemacht, was es heute ist. Schindlmeiers Aktionen sorgen dabei in der Branche für Aufsehen. Das Credo, dass ihn stetig antreibt: „Hotellerie ist Zukunft“. Von Susanne Stauß

[14328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Karrierewege in der Küche Teil 1

Lehre geschafft, was nun?

KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

[6845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Vaya Wieser-Weber, Trainer, Coach und Vortragsrednerin für Führungskräfte, Kitzbühel/Österreich

„Wollen Sie als Chef wachsen?“

Führungskräfteentwicklung Die Karriere-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Karin Rieppel über Führung, Feedback und den „psychologischen Chefsessel“.

Was zeichnet einen guten Chef beziehungsweise eine gute Chefin aus? Wieser-Weber: Unter dem Strich kann man sich als Chef selbst folgende Frage stellen: Habe ich eine hohe Akzeptanz im Team? Mögen mich meine Mitarbeiter? Gehen sie mit mir auch mal

[4575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 1,2

der hotelier

Die Steuerfrau

Edith Gerhardt steht seit rund sieben Jahren an der Spitze des 5-Sterne-Hotels The Ritz-Carlton Wolfsburg. Zielstrebig und mit viel Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber arbeitet sie an der Persönlichkeit des Hotels. Mit Erfolg. Von Barbara Goerlich

[12948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Netzwerken mit Mentoren

Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

[4589 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 97,98,100

Brennpunkte

Wie geht erfolgreiches Employer Branding?

Heiderose von Malsen, Head of Human Resources/Head of Franchise Recruitment Enchilada Gruppe, Gräfelfing 3.500 Mitarbeiter (Voll- und Teilzeit) aus über 70 Nationen, rund 100 Azubis. „Köche sind in der Tat besonders schwierig zu finden. Die Enchilada

[14275 Zeichen] € 5,75

 
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