Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 22

service führung & recruiting

Karriere

Mit Mentoring auf die Pole Position

Mit 32 Jahren leitet Mareke Watson das zweitgrößte deutsche Holiday Inn Express in München mit 302 Zimmern. Zugleich ist sie die erste General Managerin, die aus der Initiative „Rise“ von IHG in Europa hervorgegangen ist.

[7134 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Career Mag vom 02.10.2019 Seite 42,43

career mag

Nicht die klassischen CEO-Kandidaten

Bertelsmann startet die 3. Runde seiner Trainee-Ausbildung Creative Management Program

Geisteswissenschaftler sind keine CEOs.“ Ein erster Blick auf die Broschüre, mit der Bertelsmann sein Trainee-Angebot „Creative Management Program“ (CMP) vorstellt, nennt ein ernüchterndes Klischee: Wer einen geisteswissenschaftlichen Studiengang abs

[7609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Event setzt auf Leadership-Training

Weiterbildung Mit einem eigenen Trainingsprogramm entwickeln die Event Hotels ihre Führungskräfte weiter. 28 Absolventen wurden in Berlin geehrt.

Berlin. Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz war in diesem Jahr Gastgeber für die Abschlussveranstaltung der Leadership-Trainings-Reihe der Betreibergesellschaft Event Hotels. Bereits seit 2014 führt die in Köln ansässige Hotelgruppe mit de

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 15.11.2018 Seite 42,43,44,45

Business Karriere

Die Chefs von morgen

Junge Professionals treffen sich zum ersten Future Fashion Leaders Summit der TW, um sich auf ihre Karriere vorzubereiten.

[14317 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin CMO of the Year 2018 vom 27.09.2018 Seite 18,19,20

CMO of the Year 2018

Wertvolles Wissen

Die Chief Marketing Officers der Zukunft müssen nicht zuletzt auch Digital-Spezialisten sein

Um den Nachwuchs muss sich die Branche nicht sorgen: „Marketing und Werbung bleiben attraktiv, weil sie vielseitige Aufgaben bieten“, sagt Luise Voss aus voller Überzeugung. „Der Beruf ist cool, ich arbeite nahe am Produkt und am Verbraucher und mit

[9854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hotalents bietet Führungstraining an

Weiterbildung Nach der Premiere des Hotalents-Kongresses in Wiesloch haben die Organisatoren mit der Qnigge Akademie ein Seminar entwickelt.

Wiesloch. Dass es eine Fortsetzung geben werde, hatte Lisa Aenis, Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Western Plus Palatin Kongresshotels, bereits angekündigt. Und nun geht es mit einem Führungstraining auch schon in die nächste Run

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Karrierewege in der Küche Teil 1

Lehre geschafft, was nun?

KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

[6845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Netzwerken mit Mentoren

Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

[4589 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 17.11.2016 Seite 27

Report Karriere

Zum Thema

Im Wandel

Das äußere Anzeichen ist der fehlende Schlips. Im Inneren der großen deutschen Konsumgüterkonzerne zeigen Reverse-Mentoring-Programme, wie ernst es Henkel, Nestlé und Co mit der Digitalisierung ist. Denn auch wenn die Führungskräfte auf freiwilliger

[1125 Zeichen] € 5,75

 
weiter