Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 012

    Management

    PLONERS TIPP

    System gefragt

    Überall wird über fehlende qualifizierte Mitarbeiter geklagt. Aber anstatt junge Führungskräfte zu umwerben und heiß auf den vakanten Posten zu machen, ist das Prozedere in vielen Gastro-Betrieben zu wenig strukturiert. Man sollte mit System vorgehen. Zu

    [1032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 12

    Management

    PLONERS TIPP

    System gefragt

    Überall wird über fehlende qualifizierte Mitarbeiter geklagt. Aber anstatt junge Führungskräfte zu umwerben und heiß auf den vakanten Posten zu machen, ist das Prozedere in vielen Gastro-Betrieben zu wenig strukturiert. Man sollte mit System vorgehen

    [1032 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 50,51,52,53

    Management

    Persönlichkeiten gesucht

    Führungs-Position in der Gastronomie- bzw. Lebensmittelbranche zu besetzen? Keine einfache Aufgabe. Die Leader-Rolle ist wahrlich nicht jedermanns Sache. Und die These, fachlich gute Mitarbeiter = kompetente Führungskräfte, erweist sich häufig als Trugschluss. Die Kernfrage lautet also: Welche Anforderungsprofile stellen Arbeitgeber heute an künftige Führungs-Kandidaten, auf welche Eigenschaften und Fähigkeiten legen sie Wert und wie sehen umgekehrt die Bewerber-Erwartungen aus? Dazu drei Personalberater und ein Vermittlungsexperte. JPW

    [18511 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 050 bis 053

    Management

    Persönlichkeiten gesucht

    Führungs-Position in der Gastronomie- bzw. Lebensmittelbranche zu besetzen? Keine einfache Aufgabe. Die Leader-Rolle ist wahrlich nicht jedermanns Sache. Und die These, fachlich gute Mitarbeiter = kompetente Führungskräfte, erweist sich häufig als Trugschluss. Die Kernfrage lautet also: Welche Anforderungsprofile stellen Arbeitgeber heute an künftige Führungs-Kandidaten, auf welche Eigenschaften und Fähigkeiten legen sie Wert und wie sehen umgekehrt die Bewerber-Erwartungen aus? Dazu drei Personalberater und ein Vermittlungsexperte. JPW

    [18510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 014

    Management

    Fachkräfte-Not macht erfinderisch

    Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienmesse

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 14

    Management

    Fachkräfte-Not macht erfinderisch

    Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienm

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2004 Seite 028

    Management

    Die Besten an die Verkaufsfront

    Sie haben Ihr Konzept, Ihre Geschäftsidee über Monate und Jahre hinaus entwickelt. Sie haben große Summen in die Umsetzung investiert, das Produkt stimmt, das Design ist zeitgemäß, der Betrieb kann geöffnet werden. Nur eins fehlt noch: der richtige Mann oder die richtige Frau vor Ort, die Ihre Geschäftsidee lebt und diese Tag für Tag in der Praxis umsetzt. Welchen Typ müssen Sie einstellen und welche Fähigkeiten und Fertigkeiten muss dieser Mensch mitbringen, um ein Restaurant erfolgreich zu führen? Ein Beitrag von Annette Mützel, in 20 Jahren Operationsverantwortlich bei Burger King, Ikea, Nordsee und heute beratend selbstständig mit 'am solutions', Wiesbaden.

    [15196 Zeichen] Tooltip
    Der/die perfekte Betriebsleiter(in)
    € 5,75