Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 46

Management & Karriere

Interim Manager sind gefragt

Jährliche Marktstudie vom Anbieter Ludwig Heuse GmbH – Foodbranche braucht Experten

2022 haben Interim Manager mehr Anfragen denn je bekommen. Die Foodbranche setzt sie vor allem ein, um Vakanzen zu überbrücken.

[1987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 43

Management & Karriere

Krisenmodus erhöht Interim-Einsätze

Konsumgüterbranche entdeckt die Manager auf Zeit – Erfahrungen von einem Vermittler, Kunden und Kandidaten

In vielen Firmen passiert gerade alles gleichzeitig: Infolge des Ukraine-Kriegs legen Lieferengpässe die Produktion lahm, Kunden brechen weg, Energiekosten müssen gedrosselt, der Einkauf angepasst werden. Aber es fehlen Problemlöser für all diese unplanbaren Sonderaufgaben. Interim-Manager können die Lösung sein.

[7114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 44

Management & Karriere

Im Handel sind Interim-Controller gefragt

Personallücken erhöhen die Nachfrage stärker als in anderen Branchen – Umfrage zu Haupteinsatzfeldern vom Vermittler Ludwig Heuse

Der Handel hat 2021 mehr Interim-Manager nachgefragt als andere Branchen. Eine Umfrage von Ludwig Heuse zeigt, wo die Haupteinsatzfelder waren.

[4104 Zeichen] Tooltip
Überbrückung einer Vakanz ist der Haupt-Einsatzgrund - Welche Bedarfssituation hat in erster Linie zu dem Interim Management-Einsatz geführt?
€ 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 29.08.2019 Seite 20,21

Business Personalmanagement

„Die Situation ist nicht einfach“

Personaler im Gespräch: Michael Picard, Chief Human Resources Officer und Chief Transformation Officer der S.Oliver Group, über die Rätsel um den neuen Chef und seinen Sechs-Punkte-Plan

[7046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

[4262 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 08.11.2018 Seite 54,55

Werbung.Treiber

Kraft der Vielen

Maßnahmen zur Digitalisierung entwickeln ihre Kraft, wenn sie eine Summe bilden. Jede einzelne ist ein wertvoller Mosaikstein. Vier Beispiele

Reverse Mentoring meets School Seit Jahren praktiziert Nestlé Reverse Mentoring, um die Digitalisierung seiner Führungskräfte voranzubringen. Dabei treffen sich die Chefs mit Mitarbeitern der Generationen X, Y und Z, die ihnen Lebens- und Arbeitsw

[5381 Zeichen] € 5,75

Horizont 9 vom 03.03.2016 Seite 20

Praxis

„Stratege statt Planerfüller“

Berufsprofil: Berater Claus Fischer erklärt, wie sich die Rolle des Chief Marketing Officer ändert und warum CMOs Potenzial für mehr haben

Das Profil des Chief Marketing Officer hat sich gewandelt, um den Wachstumsstrategien von Unternehmen gerecht zu werden. CMOs werden zunehmend zu innovativen und richtungsgebenden Pionieren, urteilt Claus Fischer, Berater bei Russell Reynolds. Er erklärt, warum diese Eigenschaften ein zweischneidiges Schwert sind und CMOs erfolgreich machen, zugleich aber zu Konflikten mit anderen C-Level-Executives führen können und auf der Karriereleiter der CMOs zum Hindernis werden.

[6414 Zeichen] Tooltip
Chief Marketing Officers sind anders - Welche Eigenschaften den Aufstieg zum Chief Executive Officer unterstützen oder behindern können
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 056

Management und Karriere

"Nicht mit der Brechstange"

Nestlé-Personalvorstand Elke Strathmann über Fachkräftemangel, Frauenförderung und Führungsverantwortung

Frankfurt. Seit 2007 ist Elke Strathmann Personalvorstand von Nestlé Deutschland. Im Gespäch mit der LZ erklärt sie, warum der Foodmulti bereits an Schulen die Recruitingtrommel rührt. Frau Strathmann, alle Welt spricht derzeit von Fachkräftemangel. Spü

[6954 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 28.12.2006 Seite 065

Das Jahr Perspektiven 2006/2007

Seiteneinsteiger in Mode

KarstadtQuelle verpflichtete eine ganze Armada von externen Führungskräften und Spezialisten. Das Ziel: den Turnaround zu schaffen. Und zwar schnell. Was der Konzern im großen Stil praktiziert hat, ist ein Trend in der gesamten Branche. Bettina Maure

Wirtschaftsstudium und eine Ausbildung zum Dirigenten - für den Vorstandsposten in einem Handelskonzern bringt Marc Sommer sehr ungewöhnliche Voraussetzungen mit. Den Taktstock hat der 44-Jährige längst zur Seite gelegt. Seit Anfang des Jahres ist der eh

[12424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 042

Service Management und Karriere

Der Handel braucht akademische Quereinsteiger

Personalmarketing gegen das schlechte Image - Karrierechancen und Verdienst im LEH sind besser als ihr Ruf

Frankfurt, 11. August. Um im internationalen Wettbewerb zu bestehen, braucht der deutsche LEH akademischen Nachwuchs. Berührungsängste gibt es auf beiden Seiten. Traditionell arbeiten sich Führungskräfte im deutschen Einzelhandel von der Pieke auf nach o

[4779 Zeichen] € 5,75

 
weiter