Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 44

Nonfood

„Mit extremer Disruption umgehen können“

Nonfood-Manager brauchen andere Fähigkeiten als Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen. Davon ist der Personalberater Daniel Frankenberg von Deltacon überzeugt. Im Gespräch mit der LZ erläutert er, worauf es ankommt.

[8888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 40

Management & Karriere

FMCG-Branche braucht neue Köpfe

Multi-Krise erhöht Personalbedarf – Anforderungen verändern sich – Sanierer und Visionäre in einer Person gefordert

„Erneuerungsstau in den Hierarchien“ attestiert Tim Oldiges von der Personalberatung Headgate dem Handel und der Konsumgüterindustrie. Er weiß auch, was Unternehmen bieten müssen, um fähige Sanierer und Erneuerer anzulocken.

[6738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 42

Management & Karriere

„Mittfünfziger sind wieder gefragt“

Der Headhunter Peter Sothmann erlebt eine wachsende Offenheit gegenüber erfahrenen Managern

Die Zeit, als die Neubesetzung von Führungsrollen vor allem der Verjüngung dienen sollte, ist vorbei, glaubt Peter Sothmann. Er ist Headhunter bei Boyden.

[2939 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Kurt Frehe

Kurt Frehe ist Executive Coach und begleitet Führungskräfte in Entwicklungssituationen. Nach 15 Jahren in Executive-Rollen, darunter sechs Jahre als Geschäftsführer bei Nestlé Professional und über drei bei Tchibo, gründete er die Inmuto GmbH, Hamburg. Sein Schwerpunkt liegt im Sparring mit Führungskräften, der Stärkung professioneller Wirksamkeit sowie dem individuellen Wachstum in Krisen- und Karrieresituationen.

[3003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 55

Management & Karriere

Mobilität von Führungskräften sinkt

Selbst C-Level-Kandidaten fordern Homeoffice-Tage – Headhunter Christoph Kleinen rät FMCG-Branche zu Kompromissbereitschaft

In unsicheren Zeiten sinkt die Bereitschaft zum Jobwechsel. Doch sieht Headhunter Christoph Kleinen mit seiner frisch gegründeten „FMCG-Boutique“ weiterhin eine große Nachfrage nach guten Kandidaten. Diese machen immer häufiger mobile Arbeit zur Bedingung.

[6975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 26,27,28,30,31,32,33,34,35,36,37,38

Hotelier des Jahres Special Award

Klarer Kurs voraus

Bierwirth & Kluth (B&K) ist es gelungen, ohne Kredite ein Hotelunternehmen mit rund 500 Mitarbeitern aufzubauen. Nach dem Rückzug von Mitgründer Peter Bierwirth führen sein Partner Klaus Kluth und seine Tochter Petra Bierwirth-Schaal die Geschäfte weiter.

[33374 Zeichen] € 5,75

Der Handel 9 vom 10.09.2020 Seite 12,13

Strategie Personal

„Einen Chef findet man nicht per Video-Interview“

Um mit klarem Kurs durch die Krise zu steuern, müssen die zentralen Führungspositionen eines Unternehmens auch in der Corona-Zeit besetzt sein. Bei der Suche helfen digitale Verfahren im Executive Search durchaus, wie Thomas Deininger erläutert. Doch bei der Auswahl, so der Doyen der deutschen Headhunter, stößt die moderne Technik an ihre Grenzen.

[5302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 30

Management & Karriere

„In unsicherer Situation entscheiden“

Karriereziel Geschäftsführer – Anforderungen und Gehälter in der Food-Industrie – Erfahrungen von Rau Consultants

München. Geschäftsführer tragen Verantwortung und sind Top-Verdiener. Tim Rau und Matthias Hennig von Rau Consultants wissen, worauf es ankommt.

[4383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 42

Management & Karriere

Perspektiven für ausgeschiedene Manager

Beim Weg in die Selbstständigkeit kann Hilfestellung nicht schaden – von Winfried Jakob

München. Wenn langjährige Führungskräfte ausscheiden, bieten sich verschiedene Alternativen für ihre weitere Karriere: Der Wiedereinstieg als angestellter Manager in einem neuen Unternehmen oder der Weg in die Selbstständigkeit. Auch dafür gibt es drei Varianten.

[4872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 47

Management & Karriere

„Unabhängigkeit ist oberstes Gebot“

Familienunternehmen professionalisieren Aufsichtsräte – Gesucht sind Persönlichkeit und Kompetenz – Kandidaten sind ein Engpass

Frankfurt. Die Anforderungen an Manager und Kontrollgremien werden komplexer. Stefan Eltgen, Partner der Personalberatung Headsahead unterstützt deshalb Mittelständler bei der Professionalisierung des Aufsichtsrats. Im Gespräch mit der LZ erläutert er, worauf es dabei ankommt.

[5632 Zeichen] € 5,75

 
weiter