Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Alles für die Regionalität

Das aus einem Landwirtschaftsbetrieb entstandene Einzelhandelsunternehmen, das Jürgen Sutterlüty von seinem Vater übernahm, hat er zu einem Top-Handelsbetrieb ausgebaut – mit bewegter Geschichte. Trotz Rückschlägen ist der Kaufmann seinen eigenen Weg gegangen und blieb dabei seinen Werten und der Liebe zur Region treu. Janine Hofmann

[11777 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sports vom 09.12.2021 Seite 42,43,44,45,46,47

Sports

„Vom Mehr zum Besser“

Heiner Oberrauch, Gründer und Inhaber der Salewa-Mutter Oberalp, und seine Tochter Ruth Oberrauch über enkeltaugliches Wirtschaften, Frauen in Führungspositionen und die Zukunft der Outdoor-Branche.

Die Südtiroler Oberalp-Gruppe feiert in diesem Jahr 40-jähriges Bestehen. Nach und nach zieht sich Gründer Heiner Oberrauch (63) aus der Führung zurück. Seine Tochter Ruth Oberrauch bereitet sich seit einigen Jahren auf ihre künftige Rolle im Unterne

[16715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 43

Management & Karriere

Generationswechsel im Handel läuft

Analyse der ersten Führungsebene der Top 50 Händler in Europa - Exklusiv von Heidrick & Struggles für die LZ

Frankfurt. Im europäischen Lebensmittelhandel ist der Generationswechsel an der Spitze in vollem Gange. Klaus Halsig von der Personalberatung Heidrick & Struggles hat die Spitzenpositionen der Top-50 analysiert. Was das über die Branche sagt, erläutert er im Gespräch mit der LZ.

[4892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 30

Management & Karriere

„In unsicherer Situation entscheiden“

Karriereziel Geschäftsführer – Anforderungen und Gehälter in der Food-Industrie – Erfahrungen von Rau Consultants

München. Geschäftsführer tragen Verantwortung und sind Top-Verdiener. Tim Rau und Matthias Hennig von Rau Consultants wissen, worauf es ankommt.

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 15

personalien

Menschen im Hotel

Die Macherin

Katja Lindo ist Geschäftsführerin im Hotel La Villa am Starnberger See.

[4176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 29,30,32

Journal

„Das belastet mich nicht“

Matthias Bruch folgt in wenigen Wochen seinem Vater nach. Er wird Vorsitzender der Globus-Holding. Die LZ traf den Noch-Hausleiter im Globus-Markt Güdingen. Gerd Hanke

[16743 Zeichen] Tooltip
GLOBUS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 16

deutschlandreise

next generation x - Bayern

Jung, stark, Chefin

Beatrice Ebert ist 28 Jahre alt und führt das Hotel ihrer Eltern, die Schlossanger Alp im Allgäu. Die Akzeptanz als junge Führungskraft musste sie sich erarbeiten. Mittlerweile verlässt sich Ebert auf die Stärken, die Frauen als Chefs mitbringen.

[7258 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2019 Seite 26,27,28,29

Business Generationswechsel

„Jede Generation hat sich verewigt“

Generationswechsel par excellence: Stackmann, Buxtehude

[13618 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 07.06.2018 Seite 78

Köpfe

Der Beschaffungs-Experte

Geschäftsführer Alexander Mattschull ist seit Ende Mai Co-CEO bei Takko – zusätzlich zu seinen Aufgaben als CPO

[2918 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 28.12.2017 Seite 29

TW 100 New Generation

Andreas Weitkamp, Inhaber, Modehäuser Schnitzler und Weitkamp

Jugend forsch

Stabwechsel in vierter Generation. „Ich bin schon froh: So wie das bei uns lief, würde ich es auch anderen wünschen.“ Kein langes Hin und Her, klare Verhältnisse mit dem Tag des Übergangs, „meine Eltern haben im Haus noch ein Büro, mein Vater kommt m

[2252 Zeichen] € 5,75

 
weiter