Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 038

Journal Management

Von Team-Tigern und starken Frauen

Unternehmerinnen setzen auf Leistung und Kooperation, haben früh gelernt zu kämpfen/Von Elisabeth Kapell

Unsere Wirtschaft ist männlich, lautete das Ergebnis einer Tagung an der Universität Bielefeld. Umso interessanter ist es zu erfahren, was die Frauen charakterisiert, die den Weg nach oben geschafft haben. Was macht aus Frauen Unternehmerinnen? - Dieser Frage geht Prof. Dr. Ulrike Detmers nach, die in Fallstudien Leben und Karriere von Frauen untersuchte. Ausgerüstet mit typisch männlichen und weiblichen Eigenschaften traten die Frauen, so das Ergebnis der Studie, ihren Weg nach oben an.

[13688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 038

Journal Management

"Ich bin der Mann im Hintergrund"

Christian Roth, Abteilungsleiter Lebensmittel im Hertie Warenhaus Bad Homburg/ Von Elisabeth Kapell

Die Lebensmittel-Abteilung des Hertie Bad Homburg ist mehr als nur eine gut sortierte, optisch ansprechbare Abteilung, die vor allem Feinkostbedürfnisse befriedigt. Christian Roth versteht es, Synergien zu nutzen, die sich aus der Kompetenz seines Teams,

[11085 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 042

Journal Management

Vom Vampir zum Diamantschleifer

Kanne GmbH & Co. steigt ein in Psychologie und Coaching für Führungskräfte / Von Elisabeth Kapell

Mehr Bildung weniger Werbung heißt die Devise in der Detmolder Großhandlung Wilhelm Kanne GmbH & Co. In Seminaren wird den selbständigen Einzelhändlern aber auch den eigenen Führungskräften Psychologie und Coaching für die Führungspraxis näher gebracht. G

[10275 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 044

Journal Management

"Der Preis ist nicht wichtig"

Josef Tetz, Leiter eines E-Centers, ist Problemlöser und Eventmanager/ Von Elisabeth Kapell

Marktmanager sein, heißt heutzutage mehr als nur dafür zu sorgen, daß der Kunde zu seiner Ware kommt, und das auf eine möglichst freundliche Art und Weise. Der Marktleiter ist der Geschäftsführer am Standort. Je nach Situation und Konzept des Standortes s

[11368 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 53 vom 30.12.1998 Seite 020

Journal Management

"Hier sind alle Mitarbeiter gefordert"

Ursula Zulauf, Geschäftsführerin des Migros Multimarktes Zürich/Von Elisabeth Kapell

Für Ursula Zulauf ist Veränderung eine Selbstverständlichkeit. Die Geschäftsführerin eines 3900 qm großen Migros-Marktes in Wädenswil sorgt dafür, daß Systeme und Konzepte der Migros-Strategen in ihrem Markt durchgesetzt werden. Effizienz und Kundenzufrie

[15184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 042

Journal Management

"Ich berate mehr und steuere weniger"

Evert van Craaikamp, Supermarkt-Manager bei Albert Heijn, nutzt seine Spielräume/ Von Elisabeth Kapell

Das niederländische Handelsunternehmen Albert Heijn glänzt nicht nur mit neuen, visionären Ideen für den Supermarkt der Zukunft, sondern auch mit einem Marktanteil von rund 28 Prozent. Zum Erfolgskonzept der Holländer gehören der Einsatz professioneller M

[13738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 040

Journal Management

"Ich bin Standortunternehmer."

Jörg Wolf, Marktmanager bei Minimal, agiert zwischen Selbständigkeit und Vorgaben / Von Elisabeth Kapell

Das Handelsunternehmen Rewe hat die Position der Marktleiter aufgewertet, eine neue Generation der Verkaufsmanager ist im Kommen. Jörg Wolf gehört dazu. Er managt seit 1991 einen 1500 qm großen Verbrauchermarkt in einem Einkaufscenter im hessischen Bad Ho

[16285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 046

Journal Management

Vom Teamtraining in die Kartoffelwirtschaft

Werkstatt für Managemententwicklung tagte bei der Friweika e.G. in Sachsen / Von Elisabeth Kapell

Managertraining aus der Praxis für die Praxis - dies ist der wesentliche Kerngedanke der sogenannten Werkstatt für Managemententwicklung, die mit einer neuen Gruppe im September 1996 in die zweite Runde gegangen war. Deutsche, Schweizer und österreichisch

[15124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 050

Fundus Karriere

Neuen Technologien auf der Spur

Young Business Factory - Workshop bei dm/ Einblick nicht nur in die Informationskultur

Gemeinsames Einkaufserlebnis, ein Blick hinter die Verkaufs-Kulissen auf die Informationstechnik und die Organisationskultur des Unternehmens - den Teilnehmern und Teilnehmerinnen der dritten Young Business Factory wurde bei dm einiges geboten. Das Karlsr

[7528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 038

Journal Management

"Die Dinge laufen anders als in Deutschland"

"Expatriates" - Chancen für die Persönlichkeit, aber auch harte Realität / Von Elisabeth Kapell

Die Industrie beweist ihre internationale Kompetenz schon seit langem, doch auch den Handel zieht es allmählich in die Welt hinaus. Wie steht es um das Personalmanagement in den international agierenden Firmen? Wie besetzen die Unternehmen die ausländisch

[18170 Zeichen] € 5,75

 
weiter