Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

„Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

[8267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 031

Journal

Unsere ersten jahre vom 9. November 1989 bis heute

Wie hat Kaufland den Aufstieg zum Marktführer im Osten gemeistert? Wurde der Mut von Coca-Cola zu millionenschweren Investitionen nach der Wende belohnt? Und wo kommen all die Powerfrauen im Ost-Handel her? 20 Fragen und Antworten - 20 Jahre nach dem

Warum Bernd-Christian Hoinkis noch heute an die Treuhand denkt Fast 20 Jahre ist es her, dass Bernd-Christian Hoinkis einen Schritt getan hat, für den er sich selbst rückblickend "unvorstellbaren Mut" attestiert. Aber irgendwie war es für ihn eine inner

[30050 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - LEH IN DEN NEUEN BUNDESLÄNDERN
€ 5,75

HORIZONT 42 vom 14.10.2004 Seite 076

Media Hörfunk-Marketing

Mehr frisches Blut täte dem Medium gut

Die Generation der Privatradio-Pioniere tritt allmählich ab. Doch der Übergang zur jüngeren Manager-Generation vollzieht sich schleppend und eher zufällig. Die schwierige Marktsituation der Mediengattung scheint den Wachwechsel hinauszuzögern.

Sein Abschiedsgruß fiel unspektakulär aus: Hilmar von Poser, langjähriger Geschäftsführer der AVE Gesellschaft für Hörfunkbeteiligungen, Hannover, verließ Ende Juni dieses Jahres sein Amt. "Auf meinen Wunsch hin haben wir auf einen Empfang mit vielen Rede

[7498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 053

Service Jobs und Karriere

Angebote zur Qualifizierung

Frankfurt, 31. Oktober. Auch in den letzten Monaten des ablaufenden Jahres bemühen sich Management-Schulen und andere Unternehmen um aktuelle Angebote zur Aus- und Weiterbildung von Führungskräften und Mitarbeitern. Gleichzeitig erscheinen die neuen Progr

[2542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 085

Service Jobs und Karriere

Mitarbeiter verteilen schlechte Noten für ihre Chefs

Studie: Führungskräfte gehen Konflikten aus dem Weg und wälzen eigene Fehler auf andere ab

Frankfurt, 5. September. Norddeutsche Arbeitnehmer stellen ihren Chefs ein schlechtes Zeugnis aus: Sie können zwar gut organisieren, haben aber kaum Zeit für ihre Untergebenen und gehen Problemen am liebsten aus dem Weg. "Bei vielen hapert es im zwische

[2296 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 49 vom 06.12.2001 Seite 035

Medien

Media Entscheider-Studie: Führungskräfte lesen regionale Zeitungen

Berlin tickt einfach anders

Die «Berliner Zeitung» untersucht die Besonderheiten des Printmarkts in der Bundeshauptstadt.

BERLIN / An der Spree weht ein anderer Wind: Im Vergleich mit Gesamtdeutschland nimmt die Bundeshauptstadt Berlin derzeit eine deutliche Sonderstellung ein - nicht nur in der Politik, sondern auch bei der Mediennutzung. Zu diesem Resultat kommt eine von d

[2442 Zeichen] Tooltip
In Berlin liegt die Tagespresse vorn - Reichweiten von Printmedien bei Führungskräften - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 046

Fundus Praxis

Zettelwirtschaft kontra Ringbücher

Handel setzt auf professionelles Zeitmanagement-Training

Zeit ist zu einem der kostbarsten und seltensten Güter geworden, findet nicht nur die Rewe. Schulungsmaßnahmen zur Selbstführung und -steuerung sind daher in vielen Unternehmen der Branche zum Standard geworden. 1995 hat Dieter Leyenberger, Chef-Persona

[5631 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 046

Fundus Bildung

"Wir picken uns den besten Führungsstil heraus"

Coop Schleswig-Holstein gibt dem Nachwuchs eine Chance

Offene Marktleiterstellen für ihre Sky- und Wandmaker-Märkte kann die Coop Schleswig-Holstein inzwischen fast ganz mit "Eigengewächsen" besetzen. Auf die Aufgabe bereiten sich die Nachwuchskräfte unter anderem durch ein dreimonatiges "Training on the Job"

[4274 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 042

Fundus Karriere

Unterwegs zu neuem Denken

Ulf Groth (41), Geschäftsführer der Coop Schleswig-Holstein, führt Einkauf, Marketing und Vertrieb zusammen

Im Konzern der Kieler Coop, die 1997 einen Umsatz von 2,2 Milliarden DM erwirtschaftet hat, berichtet Ulf Groth direkt dem Vorstand. Er führt die Abteilungen Einkauf Food und Marketing. Zusätzlich zeichnet er für den Bereich Logistik verantwortlich. Der 4

[5563 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 003

Seite Drei Fundus

Aufstieg mit neuen Management-Ideen

LZ. Frankfurt, 4. Februar. Ulf Groth, Geschäftsführer Einkauf, Marketing und Logistik der Coop Schleswig-Holstein, hat den Einkauf des norddeutschen Handelsunternehmens mit modernen Managementtechniken auf eine neue Basis gestellt. Neben das traditionelle

[983 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter