Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 031 bis 032

    Journal Sortimente Vegetarische Produkte

    Mehr Visch und Vleisch

    Sie tun es aus Tierliebe, zum Schutz der Umwelt oder aus Gründen der Gesundheit: Immer mehr Kunden verzichten ganz oder teilweise auf tierische Produkte. Egal, ob Gelegenheits-Vegetarier oder strikter Veganer: Der Konsum von „Vleisch“ und „Visch“ aus

    Vegan ist das neue Bio“ titelte die Tagespresse, nachdem jüngst in Frankfurt am Main die bundesweit zweite Veganz-Filiale eröffnet hatte. Die Resonanz bei den Frankfurter Kunden übertraf „alle Erwartungen“: 1650 Kunden stürmten an beiden Eröffnungstagen

    [9976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 31,32

    Journal Sortimente Vegetarische Produkte

    Mehr Visch und Vleisch

    Sie tun es aus Tierliebe, zum Schutz der Umwelt oder aus Gründen der Gesundheit: Immer mehr Kunden verzichten ganz oder teilweise auf tierische Produkte. Egal, ob Gelegenheits-Vegetarier oder strikter Veganer: Der Konsum von „Vleisch“ und „Visch“ aus

    Vegan ist das neue Bio“ titelte die Tagespresse, nachdem jüngst in Frankfurt am Main die bundesweit zweite Veganz-Filiale eröffnet hatte. Die Resonanz bei den Frankfurter Kunden übertraf „alle Erwartungen“: 1650 Kunden stürmten an beiden Eröffnungsta

    [9976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 032

    Journal Sortimente Vegetarische Produkte

    Nachgefragt

    „Produkte mit hoher Zugkraft“

    Veganz-Gründer Jan Bredack über das umfangreiche vegane Sortiment, die schwierige Beschaffung und den Vorsprung der Amerikaner.

    Was hat Sie bewogen, aus der Automobilindustrie in die Handelsbranche zu wechseln? Für mich ist vegan nicht nur eine Ernährungsform, sondern eine Lebensweise. Das hat dann auch zu einer beruflichen Neuorientierung geführt. Es ist eine große Befriedigun

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 32

    Journal Sortimente Vegetarische Produkte

    Nachgefragt

    „Produkte mit hoher Zugkraft“

    Veganz-Gründer Jan Bredack über das umfangreiche vegane Sortiment, die schwierige Beschaffung und den Vorsprung der Amerikaner.

    Was hat Sie bewogen, aus der Automobilindustrie in die Handelsbranche zu wechseln? Für mich ist vegan nicht nur eine Ernährungsform, sondern eine Lebensweise. Das hat dann auch zu einer beruflichen Neuorientierung geführt. Es ist eine große Befrie

    [5390 Zeichen] € 5,75