Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Bühne frei für Schweinebauch

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

    Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Hoga N

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bühne frei für Schweinebauch

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

    Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Ho

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis einer

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis ei

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Deutsche Küche kommt

    Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

    Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 003

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostungen

    [2619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Drei neue 3-Sterne-Köche

    Michelin lobt deutsche Spitzengastronomie / Gault Millau: Vielen Köchen fehlt eigener Stil

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Die Zahl der Spitzenköche in Deutschland nimmt weiter zu. Dieser Meinung ist jedenfalls der Hotel- und Restaurantführer Michelin Deutschland, der jetzt erschienen ist. Premiere seit Bestehen des roten Guides: Drei Restaurants steigen i

    [3070 Zeichen] € 5,75