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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Mirazur führt World’s 50 Best an

    Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

    [1618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

    Nacht der Sterne & Intergastra 2018

    Sterne, Promis und Rekorde

    Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

    Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

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    Ein Gault Millau fürs Ländle

    München/Stuttgart. Premiere in der Gastro-Führer-Szene: Der Gault Millau, nach dem Michelin der bekannteste Restaurant-Guide in Deutschland, präsentiert die erste Regionalausgabe. Und welchem Landstrich könnte diese Gourmet-Bibel gewidmet sein, wenn nich

    [729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Drei neue 3-Sterne-Köche

    Michelin lobt deutsche Spitzengastronomie / Gault Millau: Vielen Köchen fehlt eigener Stil

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Die Zahl der Spitzenköche in Deutschland nimmt weiter zu. Dieser Meinung ist jedenfalls der Hotel- und Restaurantführer Michelin Deutschland, der jetzt erschienen ist. Premiere seit Bestehen des roten Guides: Drei Restaurants steigen i

    [3070 Zeichen] € 5,75