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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

    [5580 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75