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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Seit 30 Jahren läuft es rund

    Jubiläum In ihrem Landhotel feiern Heidi und Martin Kucher mit ihren Gästen ein ganzes Jahr lang den Geburtstag ihres Hauses. Tochter Stefanie und Sohn Florian sind ebenfalls in den Familienbetrieb eingestiegen.

    Darscheid. „30 Jahre Kucher’s Landhotel“: Unter diesem Motto steht in der Vulkaneifel das ganze Jahr 2018. Gefeiert wird mit mehreren Jubiläums-Aktionen und attraktiven Events. Als Dankeschön an Freunde und Gäste gab es beispielsweise von Januar bis

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

    „Patisserie ist die Geschenkabteilung“

    Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

    [8889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

    „Patisserie ist die Geschenkabteilung“

    Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

    [8889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die internation

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die interna

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

    Schale wird zur Hummerbutter

    Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

    [5847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

    Schale wird zur Hummerbutter

    Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

    [5847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gäste lieben deutsche Küche

    Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

    STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

    [5193 Zeichen] € 5,75