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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Rahmen

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-Stern

[1980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Elite kocht in der Weißen Stadt

Niederösterreich ist Gastland beim 12. Großen Gourmetpreis in Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Strahlend blauer Himmel über der weißen Stadt am Meer. Es ist 18 Uhr - das Thermometer zeigt 22 Grad Celsius. Die fast 200 Gäste auf der Terrasse des Kurhauses sind gut gelaunt, trinken Champagner, genießen die Aussicht über das Meer und gr

[2446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Haute Cuisine in der weißen Stadt

Carlsberg-Preis "Bestes Hotel-Restaurant" für Ronny Siewert und das Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das zarte Blaugrün auf der von Hand bemalten Tapete findet sich auch in den schweren Vorhängen wieder, die den Blick über den Rasen auf die Ostsee freigeben. Die zehn Tische sind perfekt eingedeckt. Das Fürstenberger Porzellan ist eigens fü

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Sieger nach Punkten

Ronny Siewert entscheidet den 11. Großen Gourmetpreis für sich und das Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Im Michelin ein Stern, im Gault Millau 17 Punkte, im Varta-Führer fünf Diamanten, im Aral Schlemmer Atlas drei Kochlöffel und im Feinschmecker 2,5 Punkte - damit ist Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel H

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Elite kocht in Heiligendamm

Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kochkunst tut Tourismus gut

Gästebefragung: Restaurantbesuche stehen bei Urlaubsaktivitäten besonders hoch im Kurs

ROSTOCK. Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche im Osten Deutschlands: sechs Küchenchefs dürfen sich mit Michelin-Sternen schmücken. "Die Dichte gehobener Küche im Nordosten ist vor allem der touristischen Nachfrage zu verdanken", erklärte Be

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Sterne zaubern mit Hering

5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Koch aus Leidenschaft

Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

[1859 Zeichen] € 5,75

 
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