Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

PLAU. Die "Erotischen Kulinarien" im Parkhotel Klüschenberg in Plau am See locken noch bis zum 6. März 2010 mit Inszenierungen für Augen, Ohren und Gaumen. Als erotisch-freche Interpretation erwartet die Gäste der Theater-Klassiker "Romeo und Julia" mit

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Service schlägt Preis

DEHOGA-Landesverband treibt Qualitäts-Initative voran

TESCHOW. Auf dem Branchentag des Gastgewerbes konnte das Zertifikat "ServiceQualität Deutschland" an weitere Unternehmen aus dem Gastgewerbe, der Freizeitwirtschaft und an Bildungsunternehmen übergeben werden. Darunter waren große und kleine Hotels, Pens

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Halbgötter in Weiß

10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lieblingskoch gesucht

Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche zaubern gemeinsam

Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Mannschaft ist an Bord

Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Butt ködert die Genießer

Tillmann Hahn eröffnet Feinschmecker-Destination in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

WARNEMÜNDE. In der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde hat Sternekoch Tillmann Hahn jetzt das Gourmet-Restaurant Der Butt eröffnet (AHGZ vom 22. März). Mit acht Mitarbeitern verwöhnt er dort dienstags bis samstags jeweils von 19 Uhr an seine Gäste

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gourmet-Hopping in Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN. Ob Spezialitäten aus der Landesküche oder italienische Köstlichkeiten: Noch bis zum 25. November lädt das Ostseebad zum doppelten Kunstgenuss ein. Während der 5. Kühlungsborner Gourmettage können sich Feinschmecker kulinarisch mit einem Gal

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Champagner zum Auftakt

Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst sind mit Gourmet-Rallye gestartet

ZINGST. Feinschmecker werden auf ihre Kosten und Kalorien kommen: Der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst veranstaltet nach dem erfolgreichen Debüt im Jahr 2004 zusammen mit Gastronomen und Hoteliers auch in diesem Jahr die Kulinarischen Wochen. Bis z

[1820 Zeichen] € 5,75

 
zurück