Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Kochkunst tut Tourismus gut

    Gästebefragung: Restaurantbesuche stehen bei Urlaubsaktivitäten besonders hoch im Kurs

    ROSTOCK. Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche im Osten Deutschlands: sechs Küchenchefs dürfen sich mit Michelin-Sternen schmücken. "Die Dichte gehobener Küche im Nordosten ist vor allem der touristischen Nachfrage zu verdanken", erklärte Be

    [990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Koch aus Leidenschaft

    Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

    HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

    [1859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    PLAU. Die "Erotischen Kulinarien" im Parkhotel Klüschenberg in Plau am See locken noch bis zum 6. März 2010 mit Inszenierungen für Augen, Ohren und Gaumen. Als erotisch-freche Interpretation erwartet die Gäste der Theater-Klassiker "Romeo und Julia" mit

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Service schlägt Preis

    DEHOGA-Landesverband treibt Qualitäts-Initative voran

    TESCHOW. Auf dem Branchentag des Gastgewerbes konnte das Zertifikat "ServiceQualität Deutschland" an weitere Unternehmen aus dem Gastgewerbe, der Freizeitwirtschaft und an Bildungsunternehmen übergeben werden. Darunter waren große und kleine Hotels, Pens

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Halbgötter in Weiß

    10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

    HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Lieblingskoch gesucht

    Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

    WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

    [994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche zaubern gemeinsam

    Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

    WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Mannschaft ist an Bord

    Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

    HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Butt ködert die Genießer

    Tillmann Hahn eröffnet Feinschmecker-Destination in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

    WARNEMÜNDE. In der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde hat Sternekoch Tillmann Hahn jetzt das Gourmet-Restaurant Der Butt eröffnet (AHGZ vom 22. März). Mit acht Mitarbeitern verwöhnt er dort dienstags bis samstags jeweils von 19 Uhr an seine Gäste

    [1518 Zeichen] € 5,75