Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75