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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen Deutsc

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen De

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tschüss Sterneküche!

Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Gastro

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tschüss Sterneküche!

Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Ga

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Westfalen fährt groß auf

BAD DRIBURG. Das dritte Westfalen Festival tourt durchs Land und reicht von Restaurant zu Restaurant eine kulinarische Stafette weiter. Vom 30. Oktober bis 5. November übernimmt sie das Hotel Gräflicher Park & Spa. Graf und Gräfin von Oeynhausen-Siers

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wein trifft Lebensart

Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wein trifft Lebensart

Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Westfalen fährt groß auf

BAD DRIBURG. Das dritte Westfalen Festival tourt durchs Land und reicht von Restaurant zu Restaurant eine kulinarische Stafette weiter. Vom 30. Oktober bis 5. November übernimmt sie das Hotel Gräflicher Park & Spa. Graf und Gräfin von Oeynhausen-Si

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lafleur kommt in Fahrt

Neueröffnung in Frankfurt: Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten / Regie führt die Tigerpalast-Gastronomie

FRANKFURT/M. Pünktlich wie geplant ging am 12. September das Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten an den Start. Küchenchef Alfred Friedrich und sein achtköpfiges Köcheteam sowie Restaurantleiter Miguel Martin und fünf Restaurantfachleute sind nun im

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lafleur kommt in Fahrt

Neueröffnung in Frankfurt: Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten / Regie führt die Tigerpalast-Gastronomie

FRANKFURT/M. Pünktlich wie geplant ging am 12. September das Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten an den Start. Küchenchef Alfred Friedrich und sein achtköpfiges Köcheteam sowie Restaurantleiter Miguel Martin und fünf Restaurantfachleute sind nu

[4502 Zeichen] € 5,75

 
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