Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 230 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Künstler am heißen Grill

Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeitete e

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Künstler am heißen Grill

Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeite

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeitssuit

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeits

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Alte Klostermühle ist wieder da

Neueröffnung Die Gastronomie im Kloster Arnsburg hat nach einem Jahr Leerstand mit Marcus Geist einen neuen Pächter.

LICH. Knapp ein Jahr waren die Alte Klostermühle und ihre Gastronomie verwaist. Die Pächterfamilie Gütlich hatte den Betrieb nach 30 Jahren aufgegeben und sich auf das Hotel-Restaurant Naumburger Mühle in Wetzlar konzentriert. Seit diesem Sommer aber

[3412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Alte Klostermühle ist wieder da

Neueröffnung Die Gastronomie im Kloster Arnsburg hat nach einem Jahr Leerstand mit Marcus Geist einen neuen Pächter.

LICH. Knapp ein Jahr waren die Alte Klostermühle und ihre Gastronomie verwaist. Die Pächterfamilie Gütlich hatte den Betrieb nach 30 Jahren aufgegeben und sich auf das Hotel-Restaurant Naumburger Mühle in Wetzlar konzentriert. Seit diesem Sommer

[3412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdrehun

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdr

[2107 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter