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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Bloß nichts Überkandideltes

    Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

    HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Bloß nichts Überkandideltes

    Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

    HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sich Neuem nie verschließen

    Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

    ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann ein

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sich Neuem nie verschließen

    Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

    ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie führen Bielefelds Bestes

    Gourmetküche Im 1550 wird hochwertig gekocht. Abstriche vom Sterne-Niveau gibt es nur beim „Drumherum“.

    BIELEFELD. Fragt man den Gault Millau, so ist das Restaurant 1550 die Top-Adresse Bielefelds. Mit 15 Punkten wird es aktuell bewertet, der Schlemmer-Atlas gibt zwei Bestecke, der Varta-Führer spricht seine Empfehlung aus. Die entsprechenden Urkunden häng

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie führen Bielefelds Bestes

    Gourmetküche Im 1550 wird hochwertig gekocht. Abstriche vom Sterne-Niveau gibt es nur beim „Drumherum“.

    BIELEFELD. Fragt man den Gault Millau, so ist das Restaurant 1550 die Top-Adresse Bielefelds. Mit 15 Punkten wird es aktuell bewertet, der Schlemmer-Atlas gibt zwei Bestecke, der Varta-Führer spricht seine Empfehlung aus. Die entsprechenden Urkunden

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mehr Platz im Schloss

    Essener Hugenpoet erweitert Zimmerkapazität um 60 Prozent / Neue Märkte erschließen

    ESSEN. 20 zu 80? Dieses Verhältnis verwundert. Gerade bei einem Schlosshotel wie dem Hugenpoet, einem 5-Sterne-superior-Haus, einem Leading Hotel of the World. Und doch stimmt es: Logis steuert zum 5-Mio.-Euro-Umsatz nur 20 Prozent bei, Food & Beverage 8

    [5279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ganz gelassen Gas geben

    Berhard Grubmüller vom Bielefelder Tomatissimo erkocht erneut 16 Gault-Millau-Punkte

    BIELEFELD. Das tragen Köche mit 16 Gault-Millau-Punkten also am Ruhetag: Lässige Bermudashorts, T-Shirt, Flip-Flops. So jedenfalls öffnet Bernhard Grubmüller gut gelaunt die Tür des Tomatissimo in Bielefeld-Kirchdornberg. Während der Arbeit ist er selbst

    [5572 Zeichen] € 5,75