Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Le Noir firmiert um

    Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

    SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Kein Stern mehr im Hugenpoet

    ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wirtsch

    [663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kein Stern mehr im Hugenpoet

    ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wir

    [663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interessente

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interess

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Köche sind "scharf aufs Taste Tival"

    Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto " Mainz brennt"

    MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: "Wir sind scharf

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    "Mehr als Weck, Worscht & Woi"

    Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event "Taste-Tival"

    MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als "Weck, Worscht & Woi". Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe "Taste-Tival". Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gäste mit

    [2366 Zeichen] € 5,75