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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissmann mi

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissman

    [3999 Zeichen] € 5,75