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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart in der Sonne

Umbau Das Restaurant Philipp Soldan ist innerhalb des Hotels Sonne in Frankenberg umgezogen. Mit Erik Arnecke tritt zudem ein neuer Küchenchef an.

FRANKENBERG/EDER. Neuer Koch, neue Räume – im Philipp Soldan ist alles neu. Zwei Monate wurde in dem F&B-starken Hotel Sonne in der Fachwerkstadt Frankenberg umgebaut und das Restaurant aus dem Weinkeller in einen fast ebenerdigen Gebäudeteil verlegt

[3437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart in der Villa Merton

Betreiberwechsel Mit einer Renovierung und André Großfeld als neuem Chef setzt der Union Club mit seiner Gastronomie Akzente.

FRANKFURT. Die Steifheit soll weg, Familien sollen kommen und sich wohlfühlen, es soll locker und familiär zugehen. So beschreibt André Großfeld (37) die neue Gastronomie im Union Club und seinem als Villa Merton bekannten Restaurant, die im März unt

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pizza wird es hier nicht geben

Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House von L

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pizza wird es hier nicht geben

Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House v

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Alte Klostermühle ist wieder da

Neueröffnung Die Gastronomie im Kloster Arnsburg hat nach einem Jahr Leerstand mit Marcus Geist einen neuen Pächter.

LICH. Knapp ein Jahr waren die Alte Klostermühle und ihre Gastronomie verwaist. Die Pächterfamilie Gütlich hatte den Betrieb nach 30 Jahren aufgegeben und sich auf das Hotel-Restaurant Naumburger Mühle in Wetzlar konzentriert. Seit diesem Sommer aber

[3412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Alte Klostermühle ist wieder da

Neueröffnung Die Gastronomie im Kloster Arnsburg hat nach einem Jahr Leerstand mit Marcus Geist einen neuen Pächter.

LICH. Knapp ein Jahr waren die Alte Klostermühle und ihre Gastronomie verwaist. Die Pächterfamilie Gütlich hatte den Betrieb nach 30 Jahren aufgegeben und sich auf das Hotel-Restaurant Naumburger Mühle in Wetzlar konzentriert. Seit diesem Sommer

[3412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

[2051 Zeichen] € 5,75

 
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