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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interessente

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interess

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Tradition trifft Zukunft

    20 Jahre Jeunes Restaurateurs in der Region West: Jubiläumsgala im Haus Stemberg / Nachwuchsförderung im Fokus

    VELBERT. Den Gruß aus der Küche serviert Iris Bettinger vom Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbrück: Spargelwölkchen mit Regenbogenforellen-Tatar. Ein hauchzartes Etwas, das auf der Zunge zerschmilzt. Nils Henkel präsentiert die nächste Kostprobe: Mari

    [4819 Zeichen] € 5,75