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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Eine Dekade „Bau-Kunst“

    PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Saarland Die Carte Blanche bleibt

    Sternekoch Christian Bau setzt weiter auf das Überraschungsmenü / Win-Win-Situation

    NENNIG. Für kulinarische Akzente in der 3-Sterne-Küche sorgt Küchenchef Christian Bau von Victor's Gourmet-Restaurant Schloss Berg seit Sommer 2010 mit seiner Carte-Blanche-Initiative (AHGZ vom 13. April 2010). Jetzt ist die Testphase für die "Weiße Kart

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Bewertungen im Saarland

    HASSLOCH. Im Saarland sind 15 Restaurants von Gault Millau bewertet worden. 12 Küchenchefs wurden mit Kochmützen ausgezeichnet. Die Tester sortierten an der Saar drei Restaurants aus und nahmen drei inspirierte Küchen neu auf; vier wurden höher, sieben n

    [890 Zeichen] € 5,75