Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nordische Küche in Schloss Lerbach

    Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

    BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schloss

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nordische Küche in Schloss Lerbach

    Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

    BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schl

    [1289 Zeichen] € 5,75