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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ihr Traum ist wahr geworden

    Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

    Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich im

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ihr Traum ist wahr geworden

    Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

    Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Michelin-Stern zieht um

    Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

    Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach hochw

    [3647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Michelin-Stern zieht um

    Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

    Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach h

    [3647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Zurück zu den Wurzeln

    Sterneküche Ralf Kron- müller bietet im Stadt- palais in Wertheim klassische Hochküche. Zum Beispiel Lamm- rücken mit Ratatouille, Petersilienpüree und gebratener Polenta.

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Zurück zu den Wurzeln

    Sterneküche Ralf Kron- müller bietet im Stadt- palais in Wertheim klassische Hochküche. Zum Beispiel Lamm- rücken mit Ratatouille, Petersilienpüree und gebratener Polenta.

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Sterneköche wollen Sommermärchen

    Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

    ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer beispi

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Sterneköche wollen Sommermärchen

    Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

    ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer be

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Bodenständig und weltoffen

    Tobias Eisele von Schreiegg's Post schafft den Spagat zwischen Klassik und Moderne / Eigentümer schließt das Haus Ende Mai wegen sinkender Umsätze

    THANNHAUSEN. Der Michelin-Stern kam früher, als er ihn erwartet hatte. Tobias Eisele dazu: "Natürlich ist er eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit, zumal sie auch im Gault Millau Anerkennung findet." Eisele steht seit Jahresmitte 2006 in Schreiegg's

    [3714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Bühne freifür Frank Oehler

    Neues Speisemeisterei-Konzept: Weniger elitäres Ambiente, aber hochwertige Küche

    STUTTGART. Mit einem neuen Konzept starten am 1. September Frank Oehler (43) und Holger Birner (33) als Nachfolger von Martin Öxle im Gourmetrestaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Sie wollen mit moderaten Preisen, einem zusätzlichen Mittagsserv

    [3561 Zeichen] € 5,75