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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jaumann ist wieder in Koblenz

Neustart Thomas Jaumann kocht jetzt im Restaurant Da Vinci und bringt seine persönliche Linie ein.

Koblenz. Noch hat Promi-Koch Thomas Jaumann nicht die ganz große Freude an seinem neuen Job im Koblenzer Restaurant Da Vinci. Aber Ende März kommt seine neue Küche, auf die er sehnsüchtig wartet: Von der Firma Lohberger aus Österreich, maßgeschneider

[4362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlosshotel soll weitermachen

Insolvenz Eine neue Gesellschaft des alten Pächters soll das Schlosshotel in Bad Bergzabern fortführen. Wegen Subventionen ist das Projekt umstritten.

BAD BERGZABERN. Schlechte Nachrichten aus dem Schlosshotel: Dessen Betreibergesellschaft, die Schlosshotel Bergzaberner Hof GmbH, hat beim Insolvenzgericht Landau ein Insolvenzverfahren beantragt. Zum vorläufigen Verwalter wurde Rechtsanwalt Stephan Hasp

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlosshotel soll weitermachen

Insolvenz Eine neue Gesellschaft des alten Pächters soll das Schlosshotel in Bad Bergzabern fortführen. Wegen Subventionen ist das Projekt umstritten.

BAD BERGZABERN. Schlechte Nachrichten aus dem Schlosshotel: Dessen Betreibergesellschaft, die Schlosshotel Bergzaberner Hof GmbH, hat beim Insolvenzgericht Landau ein Insolvenzverfahren beantragt. Zum vorläufigen Verwalter wurde Rechtsanwalt Stephan

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Silvio Lange will den Stern zurück

Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren hatte

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Silvio Lange will den Stern zurück

Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren h

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk ist de

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Neue hat den Stern geholt

Gourmet-Gastronomie Im Graf Leopold in Daun hat Christoph Schmah schon im ersten Jahr einen Stern erkocht.

DAUN. Paukenschlag in der Gastro-Szene Vulkaneifel: Christoph Schmah, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Graf Leopold, hat bereits im ersten Jahr seiner Tätigkeit in Daun einen Michelin-Stern erkocht. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Carina Junk is

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen Deutsc

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen De

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Argentinien liegt in Rheinhessen

Marcel Speidel tischt in seinem Restaurant Assador ausschließlich Grillspezialitäten und Weine aus Südamerika auf

INGELHEIM. Das Restaurant in der Eulenmühle hatte bis 2011 längere Zeit leergestanden. Dann ist der Argentinien-Experte Marcel Speidel eingezogen und hat in den Reiterhof im Ingelheimer Stadtteil Groß-Winternheim das Assador eröffnet. „Asado“, bedeute

[3770 Zeichen] € 5,75

 
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