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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

„Existenzgründer mehr unterstützen“

Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Expansion per Crowdinvesting

MÜNCHEN. Das Foodkonzept Ohlala, seit 2011 in der Münchner Schrannenhalle ansässig, will per Franchising expandieren. Und zwar mit einem System, das Möglichkeiten „abseits weitestgehend ausgereizter Franchise-Konzepte bietet“, so Ohlala-Chef Jürgen Z

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 6

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Interview: Tobias Berghäuser, Geschäftsführer Gastcon plus, Wiesbaden

„Für Gastronomen gilt: Pacht mal acht“

Der Gastronomie- und Hotel-Experte weiß, worauf es beim Pachten wirklich ankommt. Im Gespräch mit der AHGZ stellt er klar, worauf Pächter unbedingt achten müssen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Der Start ist manchmal holprig

Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 8

Meinung

Pacht & Pächterwechsel

Verpächter sollten Partner sein

Von Holger Zwink, Redakteur

Die Mehrheit der gastgewerblichen Unternehmer in Deutschland sind Pächter. Darunter viele Kleinunternehmer, die Schankwirtschaften, Kneipen oder Imbissbuden betreiben, aber es gibt natürlich auch, wie unsere Beispiele auf Seite 7 zeigen, gestandene G

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Center Parcs im Allgäu LEUTKIRCH. Center Parcs kann mit dem Bau seines Feriendorfs auf dem 180 Hektar großen Gelände des ehemaligen Munitionsdepots Urlau bei Leutkirch im Allgäu beginnen. Wie die Südwestpresse berichtet, haben die Gemeinderäte von

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Verena schmückt den Hirschen

Erweiterung Im Hotel Hirschen geht der Blick nach vorn. Das Traditionshaus am Bodensee hat einen schmucken Neubau bekommen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 001

Seite 1

Hotelprojekte liegen auf Eis

Treugast: Hotelmarkt erholt sich erst im nächsten Jahr Neuer Standort-Index / Investieren ist lebenswichtig

BERLIN. In Deutschland werden derzeit viele geplante Hotelprojekte nicht verwirklicht. Nur rund 50 bis 55 Prozent der Vorhaben werden umgesetzt. Zu diesem Ergebnis kommt das Treugast Trendgutachten Hospitality 2010/2011, das auf der Internationalen Touri

[3520 Zeichen] € 5,75

 
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