Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 6

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Interview: Tobias Berghäuser, Geschäftsführer Gastcon plus, Wiesbaden

    „Für Gastronomen gilt: Pacht mal acht“

    Der Gastronomie- und Hotel-Experte weiß, worauf es beim Pachten wirklich ankommt. Im Gespräch mit der AHGZ stellt er klar, worauf Pächter unbedingt achten müssen.

    [8614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

    [5292 Zeichen] € 5,75