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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Schwierige Wochen

    Viele Restaurants sind wieder geöffnet, Hotels folgen spätestens bis Ende des Monats. Doch nun beginnt die eigentliche Herausforderung. „Die schwierigsten Wochen liegen vor uns“, sagt der rheinhessische Hotelier und Gastronom Gerhard Jordan (Seite 2)

    [663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Es geht wieder los

    Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

    [3733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die Küste hat Pläne

    Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die Solidarität wächst

    Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

    [3562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Staatsgeld für Sterneküche?

    Was hat 3-Sterne-Koch Kevin Fehling bloß geritten, als er im Gespräch mit Tim Mälzer eine Subventionierung der Spitzengastronomie ins Spiel brachte. Sein Vorschlag, dass die Stadt die Hälfte des Menüs bezahlen solle, weil es sich um Kochkunst handele

    [883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 1

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    Airbnb investiert in Gastro-Buchungssystem

    New York. Die Sharing Economy verschmilzt weiter mit dem herkömmlichen Gastgewerbe. Künftig sollen die Nutzer des Privatzimmer-Portals Airbnb direkt auf dessen Plattform passend zu ihrem Trip Restaurants am Zielort reservieren können. Airbnb hat sich

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 1

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    Wenn Fördergeld zur Falle wird

    Spay. Eine Hotelinhaberin und Gastronomin plant, zu investieren. Ein Berater macht sie auf die Möglichkeit aufmerksam, öffentliche Fördermittel zu beantragen. Ein Zuschuss, also nicht zurückzuzahlen – das klingt so, als könne man damit nichts falsch

    [760 Zeichen] € 5,75