Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Wer Geld will, muss gut dastehen

    Banken verschärfen Richtlinien für Kreditvergabe / Gastronomen und Hoteliers sind betroffen / Tipps für das Bankgespräch

    STUTTGART. Die Auswirkungen der zukünftigen Eigenkapitalerhöhung bei den Banken (Basel III) sind bislang fast ausschließlich aus der Sicht der Kreditinstitute dargestellt werden. Darum ist es an der Zeit, einmal ausführlich die Folgen von Basel III für G

    [6551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Kredite könnten knapper werden

    Nach dem Beschluss von Basel III: Kleine und mittlere Betriebe sollten sich auf eine anhaltende Kreditklemme einstellen

    Stuttgart. Basel II ist kaum verdaut, da werfen die Banken mit Basel III der Wirtschaft einen neuen schweren Brocken hin. Viele Hoteliers und Gastronomen stellen sich nun die Frage: Werden die Geldinstitute nach dem jüngsten Basler Beschluss der Bankenau

    [4111 Zeichen] € 5,75