Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Basel III überlisten

    Gastronomen und Hoteliers fürchten eine Kreditklemme im Zuge von Basel III / Neue Finanzierungstöpfe anzapfen

    Stuttgart. Das Schreckgespenst namens Basel III zieht seine Kreise in der Branche. Die Kreditvergabe an Hotellerie und Gastronomie verschlechtert sich zusehends. Da grübelt so mancher Unternehmer über Alternativen zum klassischen Bankkredit. Hotelier G

    [6379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 009

    Diese Woche

    Interview: Holger Kuball

    Kreditanfragen auf dem Prüfstand

    Holger Kuball, Fachbereichsleiter Tourismus bei der Deutschen Kreditbank (DKB), über die Kriterien der Banken für die Finanzierung eines Hotelbetriebs

    [4204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 009

    Diese Woche

    Deutscher Hotelkongress

    Nach der Krise kommt die Vorsorge

    Deutscher Hotelkongress zieht knapp 800 Teilnehmer nach Berlin / Aufschwung sorgt für gute Stimmung / Hotelier als Gastgeber und Kaufmann

    BERLIN. Es geht wieder aufwärts. Diese Stimmung prägte den vierten Deutschen Hotelkongress in Berlin. Knapp 800 Teilnehmer kamen zu der zweitägigen Veranstaltung im Maritim-Hotel. Das Thema: "Nach der Rezession - mit neuen Strategien jetzt den Aufschwung

    [7080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Wer Geld will, muss gut dastehen

    Banken verschärfen Richtlinien für Kreditvergabe / Gastronomen und Hoteliers sind betroffen / Tipps für das Bankgespräch

    STUTTGART. Die Auswirkungen der zukünftigen Eigenkapitalerhöhung bei den Banken (Basel III) sind bislang fast ausschließlich aus der Sicht der Kreditinstitute dargestellt werden. Darum ist es an der Zeit, einmal ausführlich die Folgen von Basel III für G

    [6551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Kredite könnten knapper werden

    Nach dem Beschluss von Basel III: Kleine und mittlere Betriebe sollten sich auf eine anhaltende Kreditklemme einstellen

    Stuttgart. Basel II ist kaum verdaut, da werfen die Banken mit Basel III der Wirtschaft einen neuen schweren Brocken hin. Viele Hoteliers und Gastronomen stellen sich nun die Frage: Werden die Geldinstitute nach dem jüngsten Basler Beschluss der Bankenau

    [4111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Hotel Price Index des Buchungsportals Hotels.com zeigt erste Anzeichen für eine Erholung der weltweiten Hotelpreise. Zwischen April und Juni 2010 sind die Zimmerpreise demnach im Vergleich zum Vorjahr um 2 Prozent gestiegen. Trotzdem liegen die Raten

    [795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Ohne Umsatzprognose kein Geld

    AHGZ-Telefonaktion: Experten raten bei Kreditantrag zu Ehrlichkeit und genauer Wirtschaftlichkeitsanalyse

    STUTTGART. Ein Chalet als Ergänzung zur bestehenden Gastronomie, die Eröffnung eines Literaturhotels oder der Verkauf eines geerbten Hotels: Die Probleme, die den Lesern bei der AHGZ-Telefonaktion rund um die Hotelimmobilie auf den Nägeln brannten, könnt

    [5822 Zeichen] € 5,75