Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 20

    Frischware

    Eat Happy ruft ein Jahr der Shops aus

    Einrichter von Sushi-Shop-in-Shops rechnet mit unverändert starkem Wachstum – Lovante ist noch nicht vom Tisch – Rettertüten gegen Foodwaste

    Eat Happy rechnet mit einer unverminderten Fortsetzung des Expansionstempos. Die Zahl der Sushi-Shops allein in Deutschland soll sich in diesem Jahr auf knapp 1500 erhöhen. Der Umsatz wächst auch zehn Jahre nach der Gründung mit zweistelligen Steigerungsraten.

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 18

    Frischware

    Lovante und Babacous suchen den richtigen Weg

    Kein Durchbruch für nahöstlich inspirierte In-Store-Konzepte – Eat Happy-Eigner gibt nicht auf – Zwei neue Partner für Babacous

    Die Alternativen zu den zahlreichen Sushi-Stores im Lebensmittelhandel stecken fast zwei Jahre nach der Markteinführung noch in den Kinderschuhen. Eat Happy-Betreiber FCF kündigt für Lovante einen zweiten Anlauf an, und Babacous setzt inzwischen mehr auf Bowls als auf Fladenbrot.

    [2623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 17

    Frischware

    Eat Happy dreht nur die Auslandsexpansion zurück

    Instore-Filialist gibt Frankreich und Dänemark auf – Zahl der Standorte steigt trotzdem – Produktion in Rosbach auf dem Prüfstand

    Die Expansion von Sushi-Spezialist Eat Happy im Ausland erlebt einen Rückschlag, doch im deutschen Handel und auf weiteren Kernmärkten sieht der Shop-in-Shop-Anbieter weiterhin großes Entwicklungspotenzial.

    [2424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 18

    Frischware

    Eat Happy geht zum Angriff über

    Marktführer für Frische-Inseln dupliziert sein Sushi-Konzept – Starke Nachfrage des Handels lässt auch andere Anbieter wachsen

    Gastronomiekonzepte für den Lebensmittelhandel boomen. Eat Happy wächst mit seinen Sushi-Inseln noch immer rasant, reagiert auf die wachsende Konkurrenz nun jedoch mit einem zusätzlichen Angebot.

    [2852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 18

    Frischware

    Eat Happy eröffnet fünf Sushi-Inseln pro Woche

    Kölner Asia-Spezialist expandiert stark – Internationalisierung kommt langsamer voran – Zukäufe sind „derzeit kein Thema“

    Eat Happy ist 2020 erneut stark gewachsen. Bis Ende des laufenden Jahres soll die Zahl der Sushi-Inseln im deutschen Handel die Tausendermarke erreichen und hätte sich damit in nur zweieinhalb Jahren verdoppelt.

    [2458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 14

    Frischware

    Eat Happy will Lieferdienst starten

    Asia-Food-Spezialist erschließt weitere Vertriebskanäle – Neue Konzepte und Innovationen im Kerngeschäft mit dem Lebensmittelhandel

    Köln. Eat Happy stellt sich breiter auf: Deutschlands Sushi-Insel-Marktführer eröffnet seinen ersten Store außerhalb des Handels. Auch ein Lieferdienst steht in den Startlöchern. Unabhängig davon halten die Kölner das Tempo im Stammgeschäft im LEH hoch.

    [3381 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 15

    Frischware

    Mowi attackiert Natsu & Co.

    Lachsriese drängt in Sushi-Markt – Aufschaltung bei Lidl abgeschlossen – Shop-in-Shop-Anbieter ziehen Tempo an

    Frankfurt. In den Sushi-Markt kommt Bewegung: Die Shop-in-Shop-Anbieter erhöhen mit Top-Personalien und neuen Konzepten das Tempo. Mit Spannung werden zudem die Fortschritte des weltgrößten Lachsfarmers Mowi im SB-Segment verfolgt.

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 18

    Frischware

    Andreas Bork soll Expansion von Eat Happy vorantreiben

    Ex-Douglas-Deutschlandchef heuert bei Sushi-Spezialist an – Unternehmensgruppe geht mit Neugründungen in weitere Segmente

    Köln. Die FCF Holding macht sich bereit für die weitere Expansion: Die zugehörige Unternehmensgruppe, zu der die Firmen Eat Happy und Wakame gehören, hat Zuwachs erhalten – im Top-Management und in der Organisation.

    [3459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 17

    Frischware

    Ex-Deutsche-See-Manager soll Eat Happy auf Kurs halten

    Hartwig Retzlaff steigt bei Instore-Sushi-Betreiber ein – Muttergesellschaft will 2018 neue asiatische Food-Konzepte testen – Auslandsexpansion wird geprüft

    Köln. Erst 2013 gegründet, ist aus Eat Happy längst Deutschlands klarer Marktführer für Sushi-Bars im LEH geworden. Um das nächste Level zu erreichen, haben sich die Kölner nun Verstärkung in die Chefetage geholt.

    [3282 Zeichen] € 5,75