Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

    Industrie

    Iglo unter Permira neu aufgestellt

    Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

    Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Qualität als TKK-Trumpf

    Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

    [9271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 056

    Länder Report Dänemark

    Wieder auf eigenen Füßen

    Rahbekfisk startet neu durch und setzt dabei auf Deutschland

    Fredericia, 9. Juni. "Wir sind wieder auf dem Vormarsch", unterstreicht Morten Rahbek Hansen, Managing Director der Rahbekfisk A/S in Fredericia. Der Spezialist für TK-Fischprodukte war vier Jahre lang als Tochtergesellschaft der Lüneburger Pickenpack Gmb

    [1528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Shellfish aus der A-Zone

    Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

    Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

    [2304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

    Frischware

    Laschinger gibt Gas

    Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

    ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

    [2472 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Schalentiere vom Allerfeinsten

    Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

    js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 022

    Frischware

    Flamingo erwartet höhere Preise

    TK-Fisch-Anbieter rechnet mit stärkerem Wettbewerb um Rohware

    ill. Bremerhaven, 21. August. Mehr als 250 Mio. DM will die Flamingo- Gruppe in diesem Jahr erreichen. Je 50 Prozent des Umsatzes stammen aus Verkäufen von tiefgekühltem Fisch an die Industrie und aus dem Export. Die teils schwierige Rohwarenbeschaffung

    [2514 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Augen zu und durch"

    Niedrigpreise beim Räucherlachs bereiten zunehmend Probleme / Von Werner Prill

    Eine Woche vor Ostern war es soweit. Aldi bot die 200-Gramm-Partyseite vorgeschnittenen Lachs für 3,99 DM an und unterschritt damit erstmals die Schmerzgrenze von vier DM. Topqualitäten zu niedrigen Preisen, damit profilieren sich vor allem die Discounter

    [14171 Zeichen] € 5,75