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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Entscheidend ist der Preis"

    Matthias Keller über den Fischmarkt

    Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Stoppt das Fischsterben

    Von Rüdiger Rüster

    Wie lange können Restaurantbesucher Saltimbocca vom Rotbarsch oder Seeteufel aus der Rotweinbeize noch genießen? Wenn man kanadischen Wissenschaftlern Glauben schenken darf, dann steht der Kollaps aller wirtschaftlich genutzten Fischbestände spätestens 2

    [2511 Zeichen] € 5,75