Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5906 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Aus Wertschätzung wird Mehrwert

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Autor Christoph Grabowski, international anerka

[1031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 20

Frischware

Vion einigt sich mit Euler Hermes

Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion hat sich mit seinem Kreditversicherer Euler Hermes im Streit um die Höhe der Kreditversicherung geeinigt. Das Gericht im niederländischen ’s-Hertogenbosch hat deshalb am Dienstag in einem Eilver

[854 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 24

Recht & Politik

Debatte um Verteuerung von Fleisch füllt Sommerloch

Tierschutzbund schlägt Fleischsteuer vor – Grünenpolitiker für Anhebung des Mehrwertsteuersatzes auf 19 Prozent – Viel Gegenwind

Berlin. Seit Wochenbeginn diskutieren Branche und Politik hitzig über höhere Preise für Fleisch. Die Befürworter sind in der Minderzahl.

[3637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 12

Frischware

Partner zollen Aldi Respekt

Tierwohlprogramm wird ständig erweitert – Discounter unterstützt Erzeuger und Verarbeiter

Frankfurt. Die Discounter Aldi Nord und Süd machen Ernst mit dem gemeinsamen Tierwohlprogramm „Fair & Gut“. Das Sortiment wird ausgebaut, obwohl die Kunden noch zögerlich reagieren.

[4540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 16

Frischware

US-Fleischwirtschaft bleibt auf Expansionskurs

Branche stellt wohl 2019 erneut einen Produktionsrekord auf – Export legt zu – Preisdruck bei Hähnchen

Washington. Die Fleischerzeugung in den USA ist ungeachtet aller Handelsstreitigkeiten weiter auf Wachstumskurs und wird in diesem Jahr ein neues Rekordniveau erreichen, das 2020 schon wieder überholt sein dürfte.

[2791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 43

Länderreport Asien

Fleischwaren

Mit 4,6 kg ist der Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch in Thailand verhältnismäßig gering. Große Zuwächse sind nach einer Studie von GlobalData allerdings nicht zu erwarten. Bis zum Jahr 2023 soll der Verbrauch nach Einschätzung der Analysten auf lediglic

[698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Das Auge isst mit

Fleisch Krone Feinkost Setzt auf handgemachte Optik

Essen/Oldenburg. Optische Billigprodukte will niemand. Der Schnitzel-Spezialist hat mit neuen Panaden Produkte mit handwerklichem Look kreiert.

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Fleisch & Wurst

Etwa 60 Kilogramm Fleisch und Fleischwaren werden pro Kopf durchschnittlich in Deutschland verzehrt. Rund zwei Drittel davon macht allein Schweinefleisch aus, etwa zwölf Kilogramm entfallen auf Geflügel und etwa 10 Kilogramm auf Rind- und Kalbfleisch

[559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 18

Frischware

Gewinnwarnung

Schweinepreise belasten Bell

Basel. Die Bell Food Group schockt mit einer Gewinnwarnung: Der Schweizer Fleischwaren- und Convenience-Konzern hat an diesem Mittwoch mitgeteilt, dass das operative Ergebnis im ersten Halbjahr 2019 unter die Marke von 50 Mio. CHF (45 Mio. Euro) fall

[742 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 10

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Viel zu viel von allem

Der Fleischkonsum in Deutschland bleibt seit zwei Jahrzehnten ziemlich stabil, insgesamt wandern jede Menge Lebensmittel in den Müll – und auch bei der Hygiene nach der Verdauung wird hierzulande nicht gespart Redaktion: BETTINA SONNENSCHEIN

[242 Zeichen] Tooltip
Viel zuviel von allem - Lebensmittel im Müll, Fleischkonsum, Verbrauch von Toilettenpapier
€ 5,75

 
weiter