Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

    Länderreport Belgien

    Optimismus in schwierigen Zeiten

    Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

    Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

    [4128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 025

    Frischware

    Belgier sehen sich bei Fleisch gerüstet

    Brüssel. Sind familiengeführte Fleischunternehmen eine Alternative zu den Großen der Branche? Darüber diskutierten kürzlich fünf belgische Exporteure mit 13 Journalisten bedeutender Fachmedien aus Deutschland, Italien und Frankreich im Rahmen eines vom B

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 069

    Länder Report Baden-Württemberg

    Die Region zeigt Profil im internationalen Geschäft

    Von Dieter Heimig

    [5415 Zeichen] Tooltip
    Exportquote nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg

    Zahl der Beschäftigten nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 071

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Ethnic Food aus Remscheid

    Steinhaus mit "FrischBuffet" seit über zehn Jahren erfolgreich / Von Dieter Heimig

    Im Jahr 1983 begann für den traditionellen Wursthersteller Steinhaus eine neue Ära. Damals wagte das Unternehmen aus dem Bergischen Land den Schritt in ein bis dahin völlig neues Produktfeld. Mit frischen Pasta-Produkten und Saucen wollte man eine Nische

    [7532 Zeichen] € 5,75