Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Mehr Schinken als in Italien

    Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

    [970 Zeichen] Tooltip
    Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

    Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Veränderung in der Deklaration bei Jamón Serrano

    Nicht mehr jeder luftgetrocknete spanische Schinken darf sich in Zukunft Serrano nennen

    Frankfurt, 10. Mai. Den Anbietern von "Serrano"-Schinken steht Ungemach bevor. Bisher habe sie den Namen für den luftgetrockneten spanischen Schinken wie ein Copyright gehütet und so getan, als stünde Serrano für etwas Besonderes. Das war Augenwischerei u

    [4083 Zeichen] € 5,75