Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 002

    Kommentar

    Jürgen Wolfskeil

    Gute und Böse im Handel

    Wieder einmal ist das sensible Frischegeschäft des Lebensmittelhandels, der Verkauf von Fleisch und Wurst, von Obst und Gemüse, in die öffentliche Diskussion geraten. In den Massenmedien sind in den letzten Wochen und Monaten unappetitliche Einzelheiten

    [3373 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 002

    Kommentar

    Jürgen Wolfskeil

    Ende der Mittelmäßigkeit

    Bei den Vollsortimentern im Lebensmittelhandel steht das Fleischgeschäft vor tiefgreifenden Veränderungen. Die Situation ist heikel, denn Fleisch ist, mit Blick auf die Kunden, ein strategisches Produkt. Es war und ist sehr wichtig für die Kundenfrequenz.

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 002

    Kommentar

    Jürgen Wolfskeil

    Leistungstest bei Fleisch

    Die Faktenlage ist zwar noch nicht ganz eindeutig; aber dennoch ist davon auszugehen, dass der Verkauf von Frischfleisch beim Discounter dieses Produktfeld in seinen Strukturen nachhaltig verändern wird. Erst recht dann, wenn in Kürze die gesamte Verkaufs

    [3385 Zeichen] € 5,75