Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 03.12.2004 Seite 048

    Qualität

    Stotternder Start

    Garantierte Qualität und Sicherheit - mit diesem Anspruch trat QS an. Doch ein mühsamer Auftakt und eine mäßige Werbekampagne lassen das System schlechter dastehen als nötig.

    [7193 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 038

    Länder Report Großbritannien

    Vermarktung nicht mehr national

    Meat and Livestock Commission wird völlig umstrukturiert

    Milton Keynes, 31. Juli. Die Absatzförderung für britisches Rotfleisch steht vor einer grundsätzlichen Neuorientierung. Bereits zum 1. April 2003 hat die Meat and Livestock Commission (MLC) alle Werbemaßnahmen für Rindfleisch im Inland eingestellt. Bisher

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 050

    Länder Report Hessen

    Alle warten auf Brüssel

    Gutes aus Hessen will strenge Regeln für Qualitätszeichen

    Friedberg, 15. Mai. Die Mühlen der Bürokratie mahlen langsam. Diese Erfahrung hat auch die Aktivitäten der Marketinggesellschaft Gutes aus Hessen e.V. gemacht. Seit fast zwei Jahren bemüht sie sich bei der EU-Kommission um die Anerkennung eines Qualitätsz

    [2219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 074

    Länder Report Niedersachsen

    Pieper will Pionierrendite kassieren

    EGO erfüllt bei Fleisch und Wurst bereits die Qualitätsanforderungen von morgen

    Georgsmarienhütte, 22. August. Mit der Produktion von zuletzt 368.420 Schweinen und 14.502 Rindern gehört die in der EGO-Holding GmbH & Co. KG organisierte Erzeugergemeinschaft Osnabrück zu den kleineren Schlachtbetrieben in der Branche. Dass sich der Ver

    [2834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 084

    Länder Report Großbritannien

    Auf den Sud kommt's nicht an

    Marlow Foods erzeugt eine Fleischalternative, die dank langer Fibern auch nach Fleisch schmeckt

    Frankfurt, 28. September. Die Befürchtung, die Menschheit könnte um die Jahrtausendwende zu wenig Proteine haben, hat die Suche nach Ersatzstoffen angekurbelt. Dabei sind Wissenschaftler auf Fusarium gestoßen, einen Pilz, dessen Fibern echtem Fleisch sehr

    [2626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 050

    Fundus Karriere

    Keine Scheu vor Knochenarbeit

    Ursula Brenner - von der Verkäuferin zur Fleischermeisterin

    "Das mache ich nicht", lautete Ursula Brenners Urteil über ihre ersten Arbeitstage hinter einer Fleischtheke. Doch nach anfänglicher Skepsis hat die Arbeit in der Wurst- und Fleischabteilung der Auszubildenden großen Spaß gemacht. Stufe um Stufe hat sie a

    [6269 Zeichen] € 5,75