Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 24

Frischware

Bell gewinnt dazu

Übernahmen stärken Bell-Gruppe – Zukauf von Huber genehmigt

Basel. Die zur Schweizer Coop zählende Bell-Gruppe blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2015 zurück. Der Foodkonzern erweitert sein Portfolio mit Akquisitionen.

[2440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2016 Seite 24

Frischware

Fataler Strukturwandel

„Fleischatlas 2016“ zeigt Folgen des Prozesses für die Regionen auf

Berlin. Das Höfesterben im Land geht weiter, der Ausbau von Mega-Mastanlagen auch. Der Umweltverband BUND zeigt im „Fleischatlas regional“ die Auswirkungen auf.

[2342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2015 Seite 11

Frischware

Aus Neuland wird Artgemäß

Schlachthof in Bad Bevensen macht dicht – Neuer Vermarkter

Bad Bevensen. Für Fleischvermarkter Neuland Nord ist zum Jahresende endgültig Schluss. Eine neu gegründete Firma übernimmt ab Januar den Vertrieb der Tiere.

[1147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 20

Frischware

Absatzboom bei Biofleisch

Zweistellige Zuwachsraten bei führenden Anbietern und im LEH

Frankfurt. Ökofleisch erlebt zurzeit einen ungeahnten Aufschwung. Absatz- und Umsatzzuwächse erreichen zweistellige Werte. Der Nischenmarkt kommt in Bewegung.

[3216 Zeichen] Tooltip
Nachfragehoch bei Biofleisch - Absatz- und Umsatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

Frischware

Verbraucher halten Fleisch für unverzichtbar

Vion Consumer Monitor weist die Top-Trends aus – Regionalität genießt höchste Priorität noch vor Tierwohl

Frankfurt. Seit 2007 analysiert Vion gemeinsam mit den Meinungsforschern der GfK kontinuierlich den Fleischmarkt. Dabei werden Daten des GfK-Haushaltspanels mit qualitativen Befragungen kombiniert, um Motiven auf die Spur zu kommen und Kaufverhalten besser zu beurteilen. Die LZ stellt die Auswertung für dieses Jahr exklusiv vor.

[5050 Zeichen] Tooltip
Image bleibt überwiegend positiv
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 28

Frischware

WHO schiebt Stellungnahme nach

Keine fleischlose Ernährung gefordert – Individuelles Krebsrisiko gering – Experten sehen keinen Grund zur Panik

Frankfurt. Eine Woche nach Bekanntwerden der WHO-Einstufung von rotem Fleisch und Wurst als krebserregend, haben sich die medialen Wogen wieder geglättet. Zudem stellte die Weltgesundheitsorganisation (WHO) klar, dass sie keineswegs zum Verzicht auf Bratwurst und Schinken aufruft.

[2409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2008 Seite 089

Top Marke 2008

Fleisch

Tillman's

Vom südamerikanischen Filetsteak bis zum Schweinebauch - Tillman's ist mit einem breiten Sortiment an frischem SB-Fleisch flächendeckend im Handel vertreten. Außerdem werden unter dem Namen frische wie tiefgekühlte Fertiggerichte vermarktet sowie eine G

[1299 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 030

Sortimente

Fleisch & Wurst

Herkunft und Herstellung machen den Unterschied. Wertvolle Zutaten und handwerkliche Sorgfalt zahlen sich in barer Münze aus.

[4975 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 070

Präsentation

Kalkulierte Extrawurst

Das SB-Regal boomt. Käse- und Wursthersteller überbieten sich mit immer perfekteren Verpackungen. Doch mancherorts sind die Kapazitäten ausgereizt.

[6220 Zeichen] Tooltip
Wachstumskurs - In den letzten drei Jahren hat sich im Kühlregal einiges getan. Vor allem die Fleischbranche wickelt verstärkt ein.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 24.09.2004 Seite 028

Sortimente

Fleisch & Wurst

Die Vermarkter profitieren vom neuen Europa. Sie richten ihre Aktivitäten auf einen größeren Radius aus.

[8806 Zeichen] € 3,80

 
weiter