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    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 88,89

    Special Zeitgeist Vorreiter

    Tierisch gut!

    Im Kölner Betriebsrestaurant des Versicherers Talanx kommen nicht nur Filets auf die Teller. Die Köche verarbeiten alle Teile eines Tieres – und das seit mehr als 20 Jahren in Bio-Qualität.

    [5388 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 92,93

    Special Zeitgeist Vorreiter

    Tierisch gut!

    Im Kölner Betriebsrestaurant des Versicherers Talanx kommen nicht nur Filets auf die Teller. Die Köche verarbeiten alle Teile eines Tieres – und das seit mehr als 20 Jahren in Bio-Qualität.

    [5388 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 39,40,41

    Food

    Geflügel hebt ab

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch bleibt für viele Menschen die Hauptkomponente auf den Tellern. Allen voran Geflügel gewinnt in der Gunst der Verbraucher. Ein Trendbericht.

    [9346 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 039 bis 041

    Food

    Geflügel hebt ab

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch bleibt für viele Menschen die Hauptkomponente auf den Tellern. Allen voran Geflügel gewinnt in der Gunst der Verbraucher. Ein Trendbericht.

    [9346 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11908 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11907 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit gutem Gewissen genießen

    Abwechslung erfreut, lautet die Devise beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel. Von Heimat bis Ethnofood darf kulinarisch die ganze Welt auf den Teller. Oder auf die Hand, denn Minis und Snacks gewinnen im Zeitalter der Mobilität immer mehr an Bedeutung - ebenso wie Nachhaltigkeit und eine gesicherte Herkunft.

    [16257 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit gutem Gewissen genießen

    Abwechslung erfreut, lautet die Devise beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel. Von Heimat bis Ethnofood darf kulinarisch die ganze Welt auf den Teller. Oder auf die Hand, denn Minis und Snacks gewinnen im Zeitalter der Mobilität immer mehr an Bedeutung - ebenso wie Nachhaltigkeit und eine gesicherte Herkunft.

    [16255 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 034

    Food

    Es lebe der Snack

    Gewandeltes Ernährungsbewusstsein und der Trend zum Snacken beflügeln die Innovationen der Hersteller im Bereich Fleisch. Ob "to go" oder für den Teller: Von Heimat bis Ethno ist ein breites kulinarisches Spektrum gefragt. Einmal mehr kommt die Wurst in zeitgeistigen Formaten zu neuen Ehren.

    [5954 Zeichen] € 5,75