Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Aus regionaler Erzeugung

Arnold Fleischhandel GmbH garantiert Herkunft

ha. Wetzlar, 12. Mai. Auf ein herkunftsgesichertes Regionalkonzept stützt sich die Arnold Fleischhandel GmbH, führender hessischer Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren mit einem geschätzten Umsatz von mehr als 200 Mio. DM im vergangenen Jahr. Nach Mitte

[1587 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

100 Jahre Fleischerhandwerk

Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

[2721 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Müller nimmt LEH stärker ins Visier

ha. Flieden, 12. Mai. Den Ausbau ihrer Lieferbeziehungen zum LEH hat sich die in Flieden ansässige Metzgerei Robert Müller GmbH zum Ziel gesetzt. Bisher tätigt der Fleischwaren- und Wursthersteller seinen Umsatz, rund 65 Mio. DM in 1998, zu 90 Prozent ü

[1532 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Heute geschlachtet und morgen in der Theke

RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

[3170 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 088

Länder Report Ungarn Konserve

Direktkontakte zum Handel ausbauen

Limpex-Gruppe zielt mit Konserven stärker auf Westeuropa - SAP- Betriebssystem

ha. Budapest, 18. März. Kräftig genug, um Krisenzeiten zu überstehen, fühlt sich die Limpex-Gruppe, nach eigenen Angaben die größte ungarische Konservenanbieterin mit 150 Mio. DM Umsatz. Zentrale des 1995 von einer Bank formierten Verbunds ist die Limpe

[2100 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Fleisch

Wintersalami ist das Markenzeichen

Für ungarische Salami von Pick ist Deutschland der beste Kunde - Markengeschäft stärken

ha. Szeged, 18. März. Pick Szeged geht auf den Händler Mark Pick zurück, der das Unternehmen vor 130 Jahren an seinem jetzigen Hauptsitz in Ungarns drittgrößter Stadt gründete. 1883 verlegte er sich vom Gewürzhandel auf die Herstellung von Salami - bis he

[3585 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Tempo-Macher der Schweinefleischwirtschaft

Die Konzerne Danish Crown und Vestjyske Slagterier vor der geplanten Fusion

ha. Frankfurt/Randers, 19. November. Geht es nach dem Willen der Dänen, soll im kommenden Jahr in ihrem Land der europaweit schlagkräftigste Fleischkonzern seinen Betrieb aufnehmen. Die genossenschaftlichen Unternehmen Danish Crown (DC) und Vestjyske Sl

[5070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Der Drittgrößte stärkt sich für den Alleingang

Fleischkonzern Steff-Houlberg eröffnet neues Verkaufsbüro und erweitert Produktionsbasis

ha. Ringsted, 19. November. Das bisher drittgrößte dänische Schlachtunternehmen Steff-Houlberg Slagterierne A.m.b.a. beabsichtigt laut Exportchef Anders Jensen keinen Anschluß an die geplante Fusion der Konzerne Danish Crown und Vestjyske Slagterier. Auch

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Positives Geschäftsjahr

Mou Food GmbH erfolgreich mit breiterem Sortiment

ha. lborg/Kiel, 19. November. Die Danish Prime Food Company K/S, lborg, bedeutende Hersteller-Gruppe tiefgekühlter Halbfertig- und Fertiggerichte, blickt auf ein positives Geschäftsjahr 1997/98 (Ende: 30. September) zurück. Wie der Geschäftsführer der deu

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 068

Länder Report Dänemark

Lieferposition wird weiter ausgebaut

Ess-Food ist weltweit tätig - Flächendeckende Distribution in Deutschland

ha. Kopenhagen/Rendsburg, 19. November. "Be local" lautet die Strategie des größten dänischen Fleischhandelsunternehmens Ess-Food A.m.b.a. mit Sitz in Kopenhagen. Zum Zweck der individuellen Belieferung seiner Absatzmärkte hat der bereits 1950 gegründete

[2816 Zeichen] € 5,75

 
weiter