Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 033

    Betriebsverpflegung

    Öko-Diskussion im 'Schlips-Haus'

    Am 12. Februar 1998 veranstalteten das Kasino der DG Bank- Zentrale, Eurest Deutschland und der Ökologische Großküchen Service im Wintergarten der DG Bank in Frankfurt am Main eine Anbieter-Messe zum Thema "Ökologische Lebensmittel für Gemeinschaftsverpfl

    [4283 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 058

    Veranstaltung

    Im Dienste der Verantwortung

    Bereits zum dritten Mal initierte der Arbeitskreis 'Ernährung, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden e.V.' ein Symposium zum Thema 'Zeitgemäße Ernährung in der Arbeistwelt'. 180 Teilnehmer zog es nach Frankfurt am Main in den Abs-Saal der Deutsc

    [5209 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 018

    Magazin

    Besonders Sparsame Esser !?

    Gleich im ersten Drittel des '97er Jahres fegten zwei neue Hiobsbotschaften durchs Land. Gestiegene Krankenkassenabgaben und eine Erhöhung der Rentenbeiträge auf 20,3 Prozent sorgen für weniger Geld im Portemonnaie der Deutschen. Zu allem Überfluß erhitzt

    [11326 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 056

    Fachthema

    Themen verkaufen, nicht nackte Produkte

    Es ist und bleibt ein schwieriges Food-Segment: Fleisch. Von Entwarnung kann laut Branchen-Insidern keine Rede sein, vielmehr umschiffen sie die Klippen mangelnder Konsumlust unter Zuhilfenahme dreier Instrumentarien. Appetitbildende Maßnahme: Kulinarisch

    [7395 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 008

    Aktuell

    Glosse

    Känguruh?

    Bei den neuesten BSE-Marketingstrategien kann man nur noch zum Vegetarier werden. Unglaublich aber wahr: Wegen der Furcht europäischer Verbraucher vor der Rinderseuche, rechnen sich die Australier gute Chancen für Känguruhfleisch auf heimischen Märkten au

    [906 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 008

    Aktuell

    Glosse

    Lust am Thrill

    Ausgerechnet im Raum Eberswalde gibt es Menschen, die das Megathema 'Frische & Qualität' nicht mehr losgelassen hat. Viel zu oft lasen sie in einschlägigen Fachzeitschriften vom frischen Trend und den verpönten langen Warmhaltezeiten. Also, um es kurz z

    [886 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 046

    Fachthema: Fleisch, Saucen & Co.

    Fleischlos ins Jahr 2000?

    Nie war es so verrufen wie heute. Rinderwahnsinn, Schweinepest, Hormonkälber - Fleisch steht nach wie vor unter Beschuß. Und gnadenlose Preiskämpfe geben ihm noch den Rest. Wie beeinflußt dies das Einkaufsverhalten der GV-Manager? Überfällt Gäste wirklic

    [8604 Zeichen] € 5,75