Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 026

    Frischware

    Fleischwerke im Plus

    Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

    Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

    [2686 Zeichen] Tooltip
    Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 26

    Frischware

    Fleischwerke im Plus

    Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

    Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

    [2686 Zeichen] Tooltip
    Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 008

    Handel

    Edeka-Regionen bleiben bei Fleisch autark

    Produktion fest in den Regionen verankert - Netto weiterhin unabhängig - Werk in Rheinstetten macht Fortschritte

    Frankfurt. Das Thema Fleisch bleibt bei Edeka Angelegenheit der sieben Regionen. Die Umsätze in den unternehmenseigenen Fleischwerken steigen weiter leicht an. Netto versorgt sich jedoch unabhängig davon über eigene Kanäle. Für die sieben Regionen der E

    [3009 Zeichen] Tooltip
    EDEKA-FLEISCHWERKE WACHSEN
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 018

    Frischware

    Bauerngut ersetzt Gutfleisch

    Edeka Minden-Hannover etabliert neues Marken-Konzept - Höherer Stellenwert für Bedienungstheken

    Minden. Edeka Minden-Hannover startet nach eigenem Bekunden eine "Offensive im Segment Fleisch und Wurstwaren." Neu eingeführt wird die Marke " Bauerngut". Sie ersetzt das seit über 20 Jahren etablierte "Gutfleisch"-Programm. "Bauerngut" stehe künftig f

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

    Erlöswachstum durch Transparenz

    EGO sieht sich bei der integrierten Produktion bestätigt

    ha. Osnabrück, 26. Juni. Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück e.G. (EGO) trotzt der Fleischkrise. Aufgrund der günstigen Entwicklung sämtlicher EGO-Betriebe erhöhte sich der Gruppenumsatz nach jüngsten Zahlen 1996 um 37 Prozent auf

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

    Frischware

    EGO-Verbund auf Expansionskurs

    Umsatz deutlich ausgeweitet - Fusion mit Erzeugergemeinschaft

    Ho. Frankfurt, 28. Mai. Der im Fleisch- und Fleischwarenbereich tätige EGO-Unternehmensverbund hat im vergangenen Jahr kräftig zugelegt. Die Fusion mit der Erzeugergemeinschaft Minden-Ravensberg rückwirkend zum 1.1.1997 sichert die Rohstoffbasis für weite

    [2352 Zeichen] € 5,75