Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 039

Journal Qualitätsmanagement

Verschärft für Qualität

Fleischbranche und Handel arbeiten verstärkt an verbesserten Qualitäts- und Sicherheitskonzepten. Tengelmann legte sein Markenfleisch-Programm Birkenhof neu auf. Westfleisch offerierte Transparind. Andere verfeinern ihre Methoden, die lückenlos die Identität der Tiere sicher stellen. Von Ulla Bosshammer

[9730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 006

Handel

Tengelmann setzt auf Qualität

Neue übergreifende Abteilung - Reaktivierung von "Birkenhof"

Frankfurt, 8. März. Die Unternehmensgruppe Tengelmann hat eine übergreifende Abteilung für Qualitätsmanagement, Verbraucherschutz und Förderung des ökologischen Landbaus geschaffen. In diesem Zusammenhang wird die Warengruppe Fleisch und Wurst der Superma

[1497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 068

Service Marketing

Markenfleisch auf dem Prüfstand

Untersuchung der Verbraucher-Zentralen setzt auf Transparenz bei Markenprogrammen

p.k. Bonn, 26. März. Das Lebensmittel Fleisch steht nicht erst seit Bekanntwerden der Rinderseuche BSE im Rampenlicht des öffentlichen Interesses. Beim Kauf rücken Qualitätskriterien zunehmend in den Vordergrund. Mehr Transparenz bei der Bewertung der Ang

[4444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 020

Frischware

Kaiser's setzt auf Bio-Kalbfleisch

h.d. Berlin, 26. Juni. Die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG vermarktet in ihren 750 Läden der drei Niederlassungen Viersen, Hannover und Berlin seit vergangener Woche nur noch Bio-Kalbfleisch aus lückenlos kontrollierter ostdeutscher Freilandhaltung. Das Fle

[1386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 026

Frischware

Moksel will partnerschaftlichen Dialog mit dem Handel

Mit Qualitätsfleischprogrammen plant der Fleischvermarkter die Preisspirale gemeinsam zu brechen

ill. Buchloe, 30. April. Gemeinsam mit dem Lebensmittelhandel (LEH) testet der Fleischkonzern A. Moksel AG derzeit neue regionale Vermarktungsprogramme. Das Qualitätsfleisch der Buchloer wird zunächst unter regionalen, später auch nationalen Handelsmarken

[5325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 092

Länder Report Bayern Fleisch

Qualitätsfleisch mit Siegel

Moksel spürt deutliche Belebung der Nachfrage

js. Buchloe, 19. September. Die Vorreiterrolle in Sachen Herkunftssicherung und Qualitätsfleischproduktion hat den Moksel-Konzern als führenden deutschen Fleischvermarkter in der BSE-Krise vor größerem Schaden bewahrt. Die A. Moksel AG, Buchloe, die berei

[6099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 092

Länder Report Bayern Fleisch

Zur Sache

Josef Holzapfel, Jungbullenmäster im Geratshof, Landsberg/Ellighofen zum Thema "Qualitätsfleisch"

Lebensmittel Zeitung: Herr Holzapfel, Sie sind 43 Jahre alt und produzieren Qualitätsrindfleisch für das "Birkenhof"-Programm der A. Moksel AG, Buchloe. Woher beziehen Sie Ihre Jungtiere? Josef Holzapfel: Wir kaufen unsere Kälber ausschließlich in Miesb

[2129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 090

Länder Report Bayern

LZ-Interview

Reinhold Bocklet, Bayerischer Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Lebensmittelzeitung: Herr Staatsminister Bocklet, die bayerische Absatzförderung hatte in der Vergangenheit immer wieder Leitbildfunktion für das Regionalmarketing in Deutschland. Wo liegen heute die Schwerpunkte? Reinhold Bocklet: Betrachten wir das Th

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 020

Frischware

EGO mit satten Umsatz-Zuwächsen

Ho. Frankfurt, 29. August. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) rechnet im laufenden Jahr mit einem deutlichen Umsatzzuwachs. Der Vorstandsvorsitzende des Unternehmens, Karl-Heinz Hüggelmeyer, rechnet mit einem Plus von 40 Prozent auf 347 Mio. DM. Maß

[1371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 081

Länder Report Niedersachsen Fleisch Geflügel

Eigenes Getreide und natürliche Futtermittel

EGO trumpft mit Markenfleischkonzept auf

ha. Georgsmarienhütte, 5. Juni. Wer derzeit Sicherheit und Genuß bei Rindfleisch verspricht, muß hohe Trümpfe in der Hand haben - so die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh eG (EGO) die durch komplette integrierte Produktion ihrer 640 bäuerlichen Mitgli

[2447 Zeichen] € 5,75

 
weiter