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    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 001

    Frischware

    Fleischdeklaration wird transparent

    Ho. Frankfurt, 3. August. Mehrere Handelsunternehmen gehen bei der Werbung für Fleisch mit der "Frankfurter Deklaration" in die Offensive. So hat u. a. die Rewe jetzt in Handzetteln für ihre Minimal- und HL-Märkte die dahinter stehenden Aussagen zur Herku

    [416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Handel erläutert Fleisch-Deklaration

    Verbraucheraufklärung auf Handzetteln - CMA startet Werbekampagne - Preisdruck am Rindfleischmarkt

    Ho. Frankfurt, 3. August. Nachdem vor gut einem Jahr die "Frankfurter Deklaration" zur Sicherung der Herkunft von Rindfleisch verabschiedet wurde, beginnen jetzt einzelne Handelsunternehmen, die Inhalte des Regelwerks gegenüber ihren Kunden zu kommunizier

    [5433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Zur Sache

    Michael Modest, Alfa-Fleisch GmbH, Meppen, zum Thema: "Charoluxe"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Modest, schöpft der deutsche Lebensmittelhandel Ihrer Meinung nach die Trümpfe der Franzosen bei Rindfleisch angemessen aus? Michael Modest: Nein! Seine Prämisse heißt: Deutsch muß der Ursprung sein und zusätzlich sollte das F

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 001

    Frischware

    Rindfleisch erhält Paß

    Handel realisiert "Frankfurter Deklaration" ab April

    mur. Frankfurt, 23. Februar. Ab dem 1. April wird der deutsche Lebensmittelhandel den Verbrauchern auf obligatorischen Etiketten Auskunft über die Herkunft jedes einzelnen Fleischstücks geben. Eine vollständige Umsetzung der freiwilligen Vereinbarung er

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

    Frischware

    Handel führt Paß für Rindfleisch ein

    Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

    RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

    [4446 Zeichen] € 5,75