Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 163

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Internationalisierung im Mittelstand Ein Seminar für Firmeninhaber, Geschäftsführer und leitende Angestellte der Mittelstands-Branche. Programm: Über Chancen der Wirtschaft im Globalisierungsprozeß für mittelständische Unternehmen wi

    [6551 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75