Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 073

    Service LZ - Verbraucherrunde

    "Im Endeffekt siegt eben die Bequemlichkeit"

    Frankfurter Verbraucher diskutieren mit der LZ - Diesmal: Convenience und Außer-Haus-Verzehr - Was geht dem Supermarkt verloren?

    LZ: Unser Thema heute ist das Essen, und zwar jenes Essen, das Sie außerhalb Ihrer eigenen vier Wände zu sich nehmen. Wie halten Sie persönlich es mit dem sogenannten Außer-Haus-Verzehr? Herr D: Dazu fällt mir vor allem eines ein: Meine Bequemlichkeit.

    [46224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

    Länder Report Bayern Fleisch

    "... anderen Mitbewerbern Kunden abjagen!"

    Hintergrundgespräch mit Prof. Dr. Herbert Wüst, Vorstandsvorsitzender der A. Moksel AG, Buchloe

    Lebensmittel Zeitung: Herr Prof. Dr. Wüst, verfahrener kann die Situation in der deutschen Fleischindustrie eigentlich kaum noch sein. Welchen Ausweg sucht Moksel? Gibt es eine Zukunft? Prof. Dr. Herbert Wüst: In der Tat ist die Situation der Fleischbra

    [8021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 078

    Länder Report Argentinien

    LZ-Interview

    Peter Paulsen --- Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Paulsen Import-Export GmbH & Co Handels KG Hamburg

    LZ: Herr Paulsen, Argentinien hat seine Hilton-Quote für frisch-gekühltes hochwertiges Rindfleisch 1994 voll ausgeschöpft. In diesem Jahr nun werden es rund 5 000 t weniger sein - insgesamt ca. 28 000 t. Hat dies Auswirkungen auf den deutschen Markt? Pa

    [4899 Zeichen] € 5,75